Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Кеды и кроссовки: с чем их носить?

    Кеды и кроссовки: с чем их носить?

    Девушкам, которые любят одеваться в спортивном стиле, но хотят разнообразить свой гардероб женственными деталями и не знают, как это сделать, современная мода предлагает новое креативное решение – кеды на каблуках. Для тех, кто не желает перевоплощаться в гламурную даму и менять свои любимые кеды и кроссовки на туфли на шпильке и босоножки на платформе, такой вариант будет оптимальным. А обычный спортивный стиль изменится лишь в сторону удобного, но изящного спортивного шика.

    Однако кеды на каблуке все же нужно уметь комбинировать с другими элементами гардероба современной девушки.

    С чем носят кеды?

    Конечно, универсальной одеждой, подходящей практически к любой обуви, в том числе и к кедам на каблуках, являются джинсы. Идеальным дополнением сверху может быть необычная обтягивающая майка и клубный пиджак. В таком образе можно появиться и на прогулке в городе и в ночном клубе. В жаркую погоду джинсы можно заменить на короткие шорты и легкий шифоновый топ. Если планируется продолжительная прогулка, то кеды на каблуках лучше заменить на более устойчивые кеды на платформе.

    Также в повседневный образ к кедам на каблуках можно добавить джинсы-скинни. С узкими брюками отлично будет сочетаться любая свободная майка или футболка с ярким принтом, а вечером образ можно дополнить кожаной или джинсовой курткой. Сумки к скинни лучше подбирать спортивные, тогда как к широким джинсам подойдут крупные сумки необычной формы.

    Модным и стильным сочетанием также будут кеды на танкетке в классическом стиле и бриджи. Верх ансамбля лучше всего дополнить жакетом. Такой образ будет выглядеть одновременно строго, необычно и чуть-чуть фамильярно.

    Кеды и кроссовки на каблуках подойдут не только приверженцам спортивного стиля. Их можно прекрасно сочетать с юбками и платьями. Платья лучше всего подойдут короткие, теннисного кроя или легкие летние сарафаны выше колен с геометрическим рисунком. Из юбок лучше всего выбирать мини, причем, топ обязательно должен быть заправлен в юбку. В противном случае образ подвижной стильной девушки несколько расплывется.

    Выбор различных кед и кроссовок на каблуках и танкетках сейчас очень велик и предлагает разнообразные расцветки, материалы и украшения для обуви. Тем не менее, ни в коем случае нельзя забывать, что это все-таки кеды, и в некоторых случаях они могу быть неуместны. Например, кроме бриджей, с любой другой одеждой классического стиля кеды на каблуках никак не могут сочетаться, и носить их со строгими костюмами не стоит.


     кеды на танкетке

    кеды на танкетке

    Другие новости