Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Мода на нежность…

    Мода на нежность…

    Мы с вами живем в замечательное время, когда мода головокружительно разнообразна и не диктует строгих правил в одежде. Благодаря этому на улицах можно увидеть настоящий «коктейль» из стилей, аксессуаров и расцветок. Вот уж где нет ограничения фантазии. Хотите быть яркой деловой леди – пожалуйста. Или хотите на время стать нежной «тургеневской» барышней, одетой в кружева – нет ничего проще! Парадом здесь командуете только вы.

    Чтобы не потерять женственности и шарма, часто меняя образы, добавьте в свой арсенал различные вещи с рюшами и оборками. Эти элементы декора одежды никогда не выходят из моды, всегда актуальны, придают своей обладательнице нежный и романтичный вид. Наверное, у каждой девушки и женщины найдется в гардеробе хотя бы одно платье с оборками, которое она обожает и надевает, когда хочет казаться особенно красивой. Что уже говорить про любительниц рюш и воланов, у которых таких вещей великое множество. Если вы относитесь к их числу – эта новость для вас! В этом году рюши правят миром моды. Воздушное летнее платье с оборками – тренд сезона, и дизайнеры не устают изобретать все новые и новые силуэты.

    Действительно, сколько места для полета фантазии: рюши делают горизонтальными, вертикальными, диагональными… Они бывают мелкие и пышные, бывают большие и летящие, ими украшают рукава, манжеты, подолы, вырезы декольте... Даже на шортах, обуви и сумочках нередко можно увидеть эти атрибуты. Но лучше всего вашу нежность и изящество подчеркнет тонкое и струящееся летнее платье с оборками или воланами.

    Ну и, конечно же, картина была бы неполной без женской свадебной моды, которая не желает отставать от повседневной. В салонах царит такое разнообразие тканей и отделок, что хочется купить не меньше десятка платьев, чтобы продемонстрировать их всем. Но все-таки ничего нет милее и прекраснее, чем свадебные платья с оборками из нежных, буквально «тающих» в руках, тканей.

    Если вы переживаете, будет ли гармонично смотреться на вашей фигуре платье с оборками, то следуйте советам стилистов. Они считают, что прямые платья подойдут абсолютно всем. А если вы худощавы и хотите визуально увеличить грудь или расширить бедра, то выбирайте платья с объемными воланами в соответствующих местах. Если же ваше телосложение скорее относится к плотному, то вам просто следует избегать громоздкости и наслоения оборок. Отдавайте предпочтение лаконичным и строгим силуэтам, которые визуально сделают вас стройнее. Помните об этих несложных правилах и в том случае, если вы невеста и сравниваете разные свадебные платья с оборками и рюшами.


     платье с оборками

    платье с оборками

    Другие новости