Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Платье в клетку

    Платье в клетку

    Понравившееся платье в клетку всегда можно выбрать в режиме онлайн, просмотрев модные каталоги и при этом, не тратя драгоценное время на порой бессмысленный шопинг по магазинам. Вы сможете подобрать себе и своим близким платье из ткани в клетку, возможно, вы захотите приобрести трикотажные фасоны, учитывая их практичность и актуальность. Ведь именно клетка способна придать модели большей экспрессии, привнеся в движение энергии и большей стильности. Особенно это касается моделей с юбкой клеш, где крой позволяет создать модный силуэт, подчеркнув талию и придав большей легкости всей фигуре.

    Шикарно смотрится летнее платье в клетку, где всегда есть возможность стилизовать его под романтический образ, привнеся в фасон модные рюши и воланы, дополнив модным поясом. Не стоит забывать, что сама ткань, содержащая эластан, хоть несколько процентов, помогает стильно позиционировать сам фасон, эффектно демонстрируя женскую фигуру. Благодаря клетке, фигура становится более пропорциональной, создавая модный изящный силуэт.

    Современное платье в клетку стильно смотрится с модными вставками или кружевом. Это придает фасону особый шарм, делая его более женственным и необыкновенно воздушным.

    Понравившееся платье из ткани в клетку можно носить со стильным однотонным блейзером или безрукавкой, подобрав обувь в виде стильных полусапожек или ботильонов. А возможно вам ближе будут туфли на модном фигурном каблуке или модные босоножки, эффектно подчеркнув модный стиль платья. Обувь можно подбирать к основному цвету платья или в контраст к нему, учитывая модные расцветки – красную, синюю, черную, серую, белую и беж.

    Не стоит думать, что летнее платье в клетку – это скорее офисный вариант! Это далеко не так! Приобретя понравившееся вам платье в клетку, вы сможете отправиться в нем и гости. А возможно вы будете приглашены на праздник – это так же повод одеть его, подобрав соответствующую бижутерию и аксессуары. Очень эффектно будет смотреться платье из ткани в клетку с приталенным слегка пиджаком, сшитым с английским воротником. Это придаст дополнительной строгости силуэту и внесет определенные нотки классики. Особенно эффектно смотрится летнее платье в клетку с однотонной обувью и подобранным клатчем, напоминая нам об ушедшей моде прошедших десятилетий, где модным было делать контрастные вставки, придавая силуэту большей стройности и элегантности.

    Стильно смотрится с таким фасоном - накладные пагоны и карманы, позиционируя особый шик стиля милитари, к которому всегда будет эффектно добавить френч или модный яркий шарфик. А возможно вы захотите подобрать стильную брошь, подчеркнув ваш статус и привнеся в образ особое очарование – но это уже ваш выбор!


     платье женское

    платье женское

    Другие новости