Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Платье с пышной юбкой

    Платье с пышной юбкой

    Каждая женщина должна иметь в своём гардеробе юбки и платья. Как бы сильно вы не любили брюки, джинсы и шорты, ни какой в мире покрой вышеперечисленных не сделает вас настолько женственной и прекрасной, как правильно подобранная по фигуре юбка. Конечно, говорить, что юбка издревле была показателем именно женственности не правильно, так как брюки, в том числе мужские, гораздо позднее изобретение, нежели юбки и платья. Однако в наши дни такие вещи, как платье с пышной юбкой, способно сделать вас той, какая вы есть на самом деле, прячущаяся за брюками, заботами, нехваткой времени и прочими присущими нашему времени факторами, которые порой не позволяют женщинам раскрыться во всей своей красе.

    Платье с пышной юбкой, или просто пышная юбка с гармонично подобранным верхом, подходят по любому поводу. Прелесть пышной юбки в том, что она может быть строгой, игривой, в любом случае практичной и удобной, но страстной или милой в зависимости от вашего настроения и повода, по которому было одето платье с пышной юбкой. Как правило, в таком случае даже не требуется долго думать над аксессуарами, подбирать туфли или пытаться делать акцент на прическе, громоздя на своей голове шедевры искусства. Пышная юбка сделает всё за вас, так как она всегда отлично смотрится с любой обувью, задает тон общему стилю, и делает вас королевой даже если вы не успели навертеть что-то интересное на голове. Вам же останется только быть счастливой.

    Изготавливаются пышные юбки из разных тканей, а эффект пышности достигается не только при помощи воздушных материалов, вроде органзы. Модельеры знают массу приёмов, как заставить платье с пышной юбкой быть звенящим и стильным, причем порой для этого не нужно создавать что-то невообразимое, достаточно лишь поколдовать с длинной и степенью пышности юбки. Сами же платья бывают как строгие, так и довольно вольные, больше подходящие очаровательным принцессам, нежели величественным королевам.

    Кроме того, модниц должно порадовать еще и то, что платье с пышной юбкой, однажды войдя в моду, закрепилось там навечно, ровно как черный цвет, классические туфли, или всеми любимые джинсы. Именитые дизайнеры каждый год придумывают что-то новенькое, либо же достают давно забытое старенькое, давая ему вторую жизнь, поэтому смело пополняйте свой гардероб пышными юбками, так как такой фасон мало того всегда в моде, так еще к тому же украшает девушку с любой фигурой, не вызывая головной боли относительно подбора обуви, сумочки, и прочих важных мелочей женского стиля.


     платье

    платье

    Другие новости