Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Многообразие фасонов женских юбок

    Многообразие фасонов женских юбок

    Одним из самых любимых элементов одежды для прекрасной половины человечества является юбка. Выбрать подходящий фасон юбки совсем несложно. Главное, чтобы она подчеркивала достоинства фигуры и скрывала ее недостатки. Вот поэтому, несмотря на постоянно меняющуюся моду, фасоны юбок остаются неизменны.

    Фасоны юбок делятся на две категории – зауженные, расширенные

    Зауженные юбки могут быть разной длины и представляют нашему взору все изъяны фигуры. Вторая же категория юбок лучше всего подходит полным женщинам и женщинам, имеющим слишком большой рост. Фасоны юбок для полных имеют линии, которые расходятся к низу и таким образом удлиняют фигуру и немного уменьшают ее по размерам. К расширенному фасону юбок можно отнести юбки прямые со складками. Такой фасон юбки хорошо смотрится и на худых и на полных женщинах. Продолжаем разговор о фасонах юбок для полных женщин. Зря многие представительницы прекрасной половины человечества, имеющие аппетитные формы считают, что им может подойти только что-то объемное. Только это мнение неправильное. Фасоны юбок для полных чаще всего скрывают недостатки фигуры, но иногда могут подчеркнуть и ее преимущества.

    К одному из таких фасонов относится юбка – карандаш. На женщине с пышными формами она смотрится великолепно. Эта юбка стройнит силуэт, зрительно подтягивает живот. Ее можно надевать с пуловером, блузкой или с жакетом.

    Джинсовая юбка также подойдет женщинам с формами. Прекрасно в такой юбке будет смотреться полная высокая женщина. И еще, чем дольше джинсовую юбку Вы носите, тем лучше она выглядит.

    Незаметно наступили солнечные деньки и все равно мы не сможем обойтись без юбок. К фасонам летних юбок можно отнести: юбку-солнце, юбку с высокой талией и юбку-колокол. Конечно, на этом выбор фасонов летних юбок не ограничивается. Только эти фасоны могут с легкостью изменять образ. Добавили аксессуары и предстали пред всеми соблазнительной кокеткой, а может быть девушкой, которая вышла из высшего общества.

    Хотите выглядеть игриво, и в тоже время величаво и грациозно приобретите себе юбку-баллон. Она подойдет и для офиса и для клуба.

    Хотите создать образ свободной непринужденной женщины, одевайте юбку-солнце. Такой фасон летних юбок пригоден для вечеринок, но не для повседневной жизни.

    Ну и в конце нашей статьи мы хотим напомнить, когда выбираете ткань для юбки, всегда останавливайте свой взор на гладких нерельефных материалах.


     юбки

    юбки

    Другие новости