Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Что может быть теплее шапки-ушанки?

    Что может быть теплее шапки-ушанки?

    Меховой головной убор во все времена имел особое значение для нашей бескрайней страны, большая часть территории которой предполагает ношение теплой одежды довольно продолжительное время года. Натуральные кожаные и меховые изделия не только сами по себе представляют ценность, но и имеют неоспоримые преимущества перед прочими материалами:

    - они дышат;

    - несравнимо теплы и абсолютно экологичны.

    А меховая шапка, имеющая «уши», - просто палочка-выручалочка в условиях климатических зон не только с холодным, но и с ветреным климатом. Поэтому издавна меховая шапка ушанка – уважаемый и широко используемый зимний аксессуар.

    Узнаваемый атрибут россиян

    Шапки ушанки закрепились в сознании мировой общественности как абсолютно русский тип головного убора. Этот харизматичный аксессуар часто используется как атрибут брутального русского человека. Периодически шапки ушанки поднимаются на модной волне, вызывая искренний интерес у новых поколений и желание обладать этим аксессуаром.

    В наше время несложно купить шапку ушанку мужскую в Интернет - магазине, где предлагаются изделия всевозможных моделей. Оригинальная шапка всегда привлекает внимание к своему хозяину, причем это не обязательно мужчина – женщины и дети также с удовольствием носят ушастый головной убор.

    Разнообразие и правила ношения

    Женская шапка ушанка несильно отличается от мужской: немного больше цвета и украшений – и это уже совершенно другой головной убор. Это, безусловно, самый демократичный и унисексуальный наряд. Особенно популярная шапка ушанка из лисы женская – она обращает к себе взор девушек и мужского населения.

    Меховая ушанка отлично дополнит верхний наряд в виде шубы, полушубка и дубленки, которые опять в модных трендах наступающего зимнего сезона. Она идеально подойдет поклонникам спортивного стиля, и будет великолепно сочетаться с ярким пуховиком, особенно если у него есть меховая опушка.

    Не стоит оставлять без внимания шапки ушанки также любителям этнического и экстравагантного стилей в одежде: дополните ее оригинальными элементами-акцентами, и вы будете просто неподражаемы!

    Приобретение шапки ушанки

    Выбрать и купить женскую шапку можно в Интернет магазине по доступным ценам в любое время. Надо отметить, что цена на шапку ушанку может быть различной и формируется под действием нескольких факторов. В каждом конкретном случае вы можете получить квалифицированный совет и разъяснение у менеджера магазина.

    Интернет магазин шапок ушанок – это широкий выбор аксессуаров из разнообразных материалов и по различным ценам, которые приятно порадуют его посетителей!


    цена шапка ушанка

    цена шапка ушанка

    Другие новости