Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Бренды уличной моды

    Бренды уличной моды

    Для того, чтобы пробиться в высококонкурентной сфере моды, марки одежды в Японии делают ставки на предпочтения и вкус молодежи. Ведь от нее зависит ни много, ни мало - прибыль и жизнеспособность брендов.

    Японская столица Токио являет собой многообразие молодежной моды. Японская молодежная мода - это смесь китча, фантастики и авангарда. В Токио есть особый район - Харадзюку, получивший славу модного из-за того, что вся молодежь города концентрируется именно в нем.

    Японская молодежь, в какой-то степени избалованная достатком, не скупится на наряды, а также знаменитые лейблы. Любовь японцев к известным брендам невозможно недооценить. Например, одним из пунктов зарубежного тура у японца обязательно будет значиться посещение не одного бутика той или иной марки.

    Молодые очень любят демонстрировать приобретенные вещи с лейблами, будь то аксессуары или одежда, главное - чем больше, тем лучше. И как следовало бы ожидать, в фаворитах среди брендов Louis Vuitton. Различных размеров сумки, а также платки и шарфы - любимые атрибуты токийской модницы. Как правило, покупается несколько экземпляров одной и той же модели, но в разных цветах. А для проявления эксклюзивности, девушки оригинально украшают сумки различными брелоками, картинками из страз или аппликациями.

    Помимо брендов с мировым именами в Японии много своих локальных, рассчитанных на внутренний рынок. 

    UNIQLO - ставший популярным далеко за пределами Родины бренд одежды на каждый день успел завоевать сердца современной японской молодежи и взялся за остальные части света. Популярные стретч-джинсы и куртки-трансформеры как нельзя кстати характеризуют японский образ жизни как функциональность, эргономичность и разумная экономия времени и пространства. 

    Yasutoshi Ezumi - прозападный бренд, чья одежда сочетает в себе и традиционную японскую многослойность, и европейский шик.

    Master-Piece - марка, выпускающая сумки и рюкзаки в городском стиле, чья главная цель - это функциональность.

    Tomorrowland - бренд создает качественные и красивые пальто, повседневную одежду, рай для любителей яркой одежды геометрических форм.

    One spo - бренд очень женственной одежды, любимый девушками, питающими слабость к платьям в стиле "принцесса".

    Porter и Head Porter - одна из самых известных в Японии марок, имеющая собственную мануфактурную базу, выпускает знаменитые сумки Tanker.


     Один из брендов японской уличной моды

    Известный бренд японской молодежной моды

    Один из брендов японской уличной (молодежной) моды

    Другие новости