Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Волосы на трессах – возможность преобразиться

    Волосы на трессах – возможность преобразиться

    Волосы на трессах получили любовь парикмахеров и модниц из-за своей простоты, поскольку наращивание волос на трессах - быстрая и безболезненная процедура. В волосах делают горизонтальные проборы и по краю заплетают тоненькую косичку, почти не заметную. Затем к косичке пришивают тресс.

    Наращивание занимает 1-2 часа. Время самой процедуры зависит от длины волос и желаемой густоты. Чем больше проборов, тем гуще прикорневой объём волос. Снять наращенные волосы можно самостоятельно.

    Купить волосы на трессах можно разной длины. Но перед покупкой, нужно выбрать мастера по наращиванию и обсудить с ним все детали. Наращивание на трессах – это не только простое и быстрое удовольствие, но и недорогое. В салоне красоты оно варьируется от 3000 до 7000.

    Преимущества наращивания волос на тесах

    1. Это безопасно для волос. Трессовое наращивание не содержит смол, химического клея и кератина.

    2. Это практично. Волосы на трессах легко расчёсываются, моются и завиваются любыми способами.

    3. Купить накладные волосы на заколках можно почти любого цвета.

    4. Вам не придётся менять привычки. Вы так же можете посещать сауну.

    5. Возможность создавать новые образы. В этом поможет так же и цветной лак для волос.

    6. Главное преимущество — это незаметность трессов. Можно делать высокие причёски, тугие хвосты и пучки. Главное перед наращиванием обсудить этот нюанс с мастером.

    7. Благодаря натуральности им подходит любая краска для волос. Вы можете красить, делать химическую завивку, бразильское выравнивание и тонировать их зелёной, красной, сиреневой, синей краской для волос. Используя мелки, можно удивлять окружающих каждый день. Краски купить можно в Интернет - магазине.

    8. Делать наращивание можно за несколько часов до торжества. Пряди волос на заколках купить можно, например, на свадьбу, вечеринку или свидание.

    В выборе трессов и аксессуаров к ним, поможет Интернет магазин косметики для волос. Заказ лучше делать в Интернет - магазинах вашей страны. Большинство же салонов красоты сотрудничают с китайскими магазинами, у них проверенные поставщики и есть скидки. Но! Полученные товары из Китая в реальности существенно отличаются от фотографий на сайте. Возврат или обмен сделать довольно проблематично.

    Коррекция

    Коррекцию после трессового наращивания делают через 2-3 месяца. И лучше с ней не затягивать. Волосы спутаются у корней, и процедура может затянуться. Вам фактически делают перенаращивание. Снимают трессы, переплетают косы в проборах и крепят заново.


    волосы на заколках

    волосы на заколках

    Другие новости