Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Угги – удобно и стильно!

    Угги – удобно и стильно!

    Когда-то важным было удобство и защита. Именно эти качества изначально были главными при создании первых образцов обуви. И, кстати, наиболее похожи на первые образцы сапожно-портняжого искусства по своему внешнему виду и особенностям исполнения были угги мокасины – минимум деталей и швов.

    Затем люди пришли к выводу, что обувь может быть различной: отдельно зимней, летней и демисезонной (разумеется, тогда таких умных названий никто не придумывал). Предполагается, что само название «угги» можно перевести как «страшные сапожки». Правда, не совсем понятно, чем же таким, и главное кого они могли настолько испугать. Ну да не суть важна - страшные или не страшные, ведь в обуви подобного типа люди ходили много сотен лет, а сейчас угги стали еще и модными: есть угги зимние, есть угги летние, существуют даже угги - домашние тапочки и прочие их разновидности.

    Мода на угги – дань традиции или вызов?

    Понятно, что комфортная и практичная обувь будет востребована всегда. И, разумеется, что удобное люди постараются сделать еще и красивым. И наши угги не стали исключением. Сегодня их огромное количество разновидностей, от китайской дешевой массовки и до элитных, созданных в единственном экземпляре из парчи и кожи питона. А значит, угги дешево купить можно только ненатуральные, и достаточно дорого - из натуральных материалов. И конечно стоит отметить, что купить угги в Интернет магазине можно недорого и не особенно напрягаясь, просто посетив первый попавшийся интернет-магазин. Что же касается расцветок, то и замните и летние угги купить можно любого цвета – белого, черного, в цветочек или в яркую клетку-шотландку.

    Комфорт - превыше всего

    Хотя давайте будем честными, угги по красоте и изяществу далеко уступают классическим сапожкам или туфелькам. Но, понятно, что с точки зрения комфорта обходят их по всем позициям. Но ведь никто не делает выбор за нас, и только мы решаем, что нам больше подходит: приобрести в салоне обуви экстрамодные угги с помпончиками и пряжками или обычные купить зимние сапоги в Москве. Самое главное для человека – это возможность выбора между красотой и практичностью. И благо, сегодня все же возможно их совмещение в одной модели…


    угги

    угги

    Другие новости