Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Crazy Color

    Краска для волос Crazy Color считается одной из самых популярных в мире, хотя была придумана еще в 60-е годы прошлого века. Именно эта краска дает возможность парикмахерам и стилистам воплощать в жизнь необычные и яркие образы.

    Несмотря на всю яркость палитры, краска не наносит вреда волосам, поскольку  считается не перманентным, а лишь оттеночным красителем. После нанесения цвет может держаться до шести недель. Однако, при применении краски Crazy Color все же следует соблюдать некоторые меры предосторожности, чтобы получить желаемый результат:

    1. В краску нельзя добавлять щелочные продукты или окислитель. Это относится и к дальнейшему уходу за волосами: чтобы цвет сохранился максимально долго, не следует использовать щелочные шампуни или другие агрессивные средства по уходу за волосами.
    2. Краску не рекомендуется наносить на седые волосы.
    3. При применении краски, волосы должны быть влажными. Будет достаточно нанести средство на 15 минут, а затем смыть проточной водой. Следует также учитывать, что на осветленных волосах цвет закрепится быстрее и будет более ярким, поэтому время воздействия краски можно немного сократить.
    4. Перед окрашиванием волосы нужно тщательно промыть, чтобы убрать с них остатки других косметических средств (например, лака или пенки для волос). Только в этом случае цвет получится ярким и равномерным.
    5. Несмотря на то, что краска Crazy Color считается оттеночной, перед ее использованием следует защитить открытые участки кожи: надеть на руки перчатки, а кожу у линии роста волос и уши нужно смазать детским кремом или вазелином. Также нужно проследить, чтобы крем не попал на сами волосы. В противном случае они окрасятся лишь частично.

    Краска Crazy Color стала настолько популярной, что ее начали использовать не только профессиональные парикмахеры, но и стилисты-любители, которые хотят сделать свой образ необычным в домашних условиях. Перед применением краски следует внимательно прочитать инструкцию. Особенно это касается выбора цвета. Поскольку Crazy Color является оттеночным красителем, не исключено, что при нанесении на натуральные или ранее окрашенные волосы, цвет получится не таким, как в палитре. Поэтому, при выборе нужного оттенка мысленно смешивайте цвета и попытайтесь представить конечный результат. 

    Другие новости