Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Это загадочное кигуруми!

    Самобытная Япония стала родоначальником современного течения «ростовых фигур». Что в прямом переводе с японского языка и означает это слово «кигуруми». Артисты, одетые в костюмированные персонажи, наполняют торговые центры, детские парки, развлекательные площадки, участвуют в рекламных акциях компаний. Их можно просто встретить на многолюдных улицах. Так появилось новое течение современной молодежной культуры. Оно быстро распространилось и на другие азиатские страны.

    Что из себя представляет кигуруми ? Наверняка, вам уже доводилось встречать на улицах вашего города артистов в костюмах забавных животных. Эти необычные наряды похожи на пижамки для сна или костюмы для карнавала. Известные персонажи кино, мультфильмов, животных могут быть воссозданы в оригинальных милых костюмчиках. Кигуруми предназначены для любой возрастной категории. И хотя, в России это направление только набирает обороты, но оно нашло уже первых своих почитателей среди молодежи. Носить их можно хоть круглый год. Вы можете увидеть на горнолыжном склоне несущегося на вас медведя Балу или Панду. А в жаркий летний день возле городского фонтана вас встретит забавная пчелка или радужная пони! Эти костюмы стали прекрасной альтернативой маскарадным костюмам. Вариантность их огромная. Даже любая ваша фантазия может найти в нем свое отражение.

    Купить кигуруми можно в интернет – магазине, специализирующихся на торговле уличной и домашней одеждой, магазинах с японской или китайской тематикой. Цена изделия будет зависеть от комплектации, сложности костюма. Можно приобрести как полностью костюм, так и по отдельным частям. Купить, например, можно отдельно головной убор, обувь или перчатки от костюма кигуруми. А если рассматривать экономичный вариант, то можно и сшить самим. Любой образ, созданный вашим воображением, может воплотиться в реальность.

     

    Кигуруми не требователен в уходе. Автоматическая стирка поддержит его в отличном состоянии. В этих костюмах нет ломающихся жестких конструкций или деталей из твердых материалов. Кигуруми полностью тканевые. не только удобны в носке, но и прекрасно обрабатываются машинной стиркой. Их шьют, как правило, из двух видов тканей: флиса или полиэстра. Эти ткани на ощупь мягкие, уютные, хорошо держат тепло, не тяжелые, создают ощущение легкости и комфорта.

    Несомненно, этот милый наряд принесет огромное удовольствие и радость вашим детям.

    Представьте, как ваше дорогое чадо бегает по квартире в симпатичном костюмчике розового кролика! Или уютно спит в пижамке кигуруми в своей кроватке…

    Другие новости