Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Сезон диктует моде. Мода диктует сезону

    Лето – это пора красок, стилей, форм и сочетаний одежды, обуви и аксессуаров. Летнее время принуждает нас обновить гардероб и ненадолго забыть о зимних морозах, осенних дождях и весенних гололедах.

    Женская обувь преобразуется и трансформируется неустанно. Новый старый тренд лета - это босоножки тракторы. Протектор-подошва актуальна и снова! Мягкая кожа и разнообразные цвета и расцветки: от пастельных оттенков до ярких, солнечных, летних гамм. Босоножки гармонично сочетаются, если купить джинсы в краске, летней, легкой юбкой, джинсовой жилеткой, сарафаном, летними брюками, плащом.

    Вас пугает высокий каблук? Подошва платформа – приятная альтернатива шпильке. Подарок модницам от 20 века, который в современной моде не выглядит банально. Высокая платформа «съедает» часть каблука и вы не испытываете сильной нагрузки на подъем ноги и на лодыжку. Устойчивая подошва-протектор разработана дизайнерами, чтобы соблюсти в летней обуви три качества: авангард, неординарность, комфорт.  Натуральная кожа мягко облегает ступню Вашей ножки, дополняя ей комфорт.

    Мужская линия обуви отмечена возвращением старого тренда в новой обложке - ботинки на платформе. Мода 70-х в новых оттенках и силуэтах позволит использовать мужчинам платформу, создавая современные образы.  Устойчивая подошва, практичная для каждого сезона. Все мы помним крылатую фразу из фильма «С легким паром!» - «А ботиночки-то у вас на тонкой подошве…»

    Неоспоримый фешн-стайл галифе мужские в комбинации ярких цветов мужских футболок, рубашек, сдержанных оттенков блейзеров, мягких линиях пуловеров и свитеров дополнит образ современного мужчины.

    Одежда из джинсы актуальна не только в летний сезон. К примеру, джинсовая жилетка купить которую можно сейчас в каждом втором магазине одежды, создаст неповторимый образ любой леди. Способность их сочетаться с почти любым предметом одежды, практичность в носке и современный модный стиль всегда находят своего благодарного покупателя.

    Другие новости