Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Антоцианин

    Антоцианин

    Корейская мода откладывает свой отпечаток не только на стиль одежды и ее дизайн, но и на внешний облик. Молодежная мода Кореи диктует свои правила, по которым каждый человек должен выделяться из толпы не только оригинальным нарядом, но и макияжем или прической.

    Именно в Корее придумали краску Антоцианин, которая может не только окрасить волосы в необычный яркий цвет, но и улучшить структуру и внешний вид волос. Благодаря природным компонентам, которые содержатся в краске, тусклые волосы снова обретают блеск и сияние, а также становятся мягкими и эластичными.

    Кроме того, в состав антоцианина входит особый ланолиновый комплекс. Он позволяет надолго сохранить яркость цвета, хотя сама краска не считается перманентной.

    Само по себе вещество антоцианин является природным пигментом, который окрашивает фрукты, цветы и ягоды в красный, синий или фиолетовый цвет. Помимо восстановления структуры волос, краска Антоцианин обладает и другими полезными свойствами. Продукт обладает эффективной защитой от ультрафиолета, которая помогает предотвратить потускнение пигмента под воздействием солнечных лучей, а также защищает волосы от пересушивания.

    В состав краски также входит растительный белок, который защищает волосы от повреждения и насыщает их полезными веществами, делая волосы эластичными и здоровыми. Кроме того, белок питает и увлажняет волосы, надолго сохраняя их блеск.

    Краска Антоцианин не вызывает аллергической реакции благодаря растительному антисептику, который входит в ее состав. Это вещество предотвращает возникновение воспалительного процесса и раздражение кожи головы.

    Яркий и необычный цвет может держаться на волосах до шести недель. Единственное условие – не использовать шампуни со щелочью или бальзамы и маски для волос, которые могут привести к потускнению цвета. Окрашивание волоса происходит не за счет химической реакции, как это происходит при применении обычных красок, а благодаря покрытию волоса своеобразной пленкой, которая придает цвет, блеск и обеспечивает защиту.

    Однако, при использовании краски следует учитывать и первоначальный цвет волос. Например, на выбеленных волосах выбранный оттенок будет смотреться точь в точь, как в палитре. Если вы наносите краску на свои натуральные волосы, то конечный цвет может и вовсе стать для вас сюрпризом (например, на каштановых волосах голубая краска превратится в насыщенную изумрудную). 

    Другие новости