Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Худи – musthave современной моды

    Худи – разновидность толстовки, удлиненная до линии бедра, иногда и ниже. Также худи всегда имеет объемный капюшон и большой карман-муфту впереди. Ее в основном шьют из теплых плотных материалов, также подбивают подкладкой из меха, его искусственного аналога, синтепона. Худи отлично обогреет вас студеной зимой, а ранней весной или дождливой осенью заменит собой верхнюю одежду. В моду все уверенней входят и летние варианты таких толстовок. Сегодня худи купить можно практически в любом магазине одежды, потому что без нее сложно обойтись современному человеку. Толстовку-худи оценят и отъявленные модники, и те, кто, прежде всего, ценят в одежде практичность и комфорт.

    Толстовка-худи – элемент повседневной одежды, который поможет вам подчеркнуть свой стиль и следование модным тенденциям, сделает образ ярким и незабываемым. Этому немало способствует современный выбор подобной одежды по цвету, дизайну, размерам и конфигурации. Модники предпочитают экстравагантные варианты с отделкой стразами и пайетками, всевозможными вышивками и аппликациями. Консерваторам окажутся по вкусу худи в спокойной цветовой гамме, возможно, в сопровождении неброских принтов. Худи стала столь популярной именно благодаря своей универсальности.

    Как правильно определиться с выбором

    Молодым поклонницам стиля casual стоит обратить внимание на яркие модели худи. Снова в моде неоновые цвета. Теперь капюшон все чаще сопровождают милыми ушками. Это отличный вариант для девушек, которые не боятся экспериментов и оригинальных дизайнерских решений. Не менее актуальны и худи спортивного направления, где лампасы на рукавах смело сопровождаются стразами и принтами. Такая толстовка является ярким представителем направления спорт шик.

    Дамам постарше также не стоит останавливаться на темных однотонных вариантах. Для них подойдут худи различных цветов, вот только оттенки следует подбирать менее яркие. Принты и умеренный декор также допустимы.

    Повседневные мужские толстовки-худи еще более сдержаны. Они выполнены в спокойном спортивном стиле. Исключение составляет лишь вариант, предназначенный для езды на велосипеде, мотоцикле. Здесь дизайнеры дали волю фантазии и буйству красок. Кроме того, эти модели часто содержат светоотражающие детали.

    Худи – это musthave, для тех, кто хочет выглядеть стильно и индивидуально без ущерба для собственного комфорта.

    Другие новости