Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Основные тренды сезона

    Многие из нас желают быть одетыми с иголочки. С глянцевых журналов на нас смотрят модели и знаменитости, чей образ смотрится на них модно и гармонично. В повседневной жизни мы хотим выглядеть на 120%! Но для этого нужно много работать над собой и своей одеждой.
    В обзоре мы рассмотрим основные тренды. Мода предстоящего сезона осень-зима 2013-2014 дает нам большее пространство для фантазии. 
    Место первенства будет принадлежать перьям. Этот воздушный и легкий материал, включили в свои коллекции такие дизайнеры как Alexander McQueen, Proenza Schouler, Dries Van Noten, Jason Wu, Louis Vuitton. Перья являются частью различных образов от романтических до рок-н-рольных костюмов. Юбки, пальто или платья- неважно! Они актуальны украсят вашу одежду. Они могут покрывать часть кроя или быть полной частью костюма. Также встречается отделка низа или верха перьями, что делает особый акцент на легкости образа. Для тех, кто любит быть на виду и отличаться от других, дизайнеры предлагают объемную баску на талии.
    Этот модный тренд не обошел аксессуары. Сумки от Louis Vuitton украшены завитыми перьями, а, например, обувь от Christopher Kane полностью обклеены перьями.
    Без плаща трудно представить осень. В предстоящем сезоне основным материалами, из которых будут шить этот незаменимый предмет осеннего гардероба, будут прозрачные материалы латекс и пластик. Очарование таким моделям придадут натуральные, персиковые, монотонные оттенки. Комбинированные плащи из разных материалов создадут интересные сочетания образов.
    Фаворитами среди обуви будут варианты на высокой платформе и танкетке. Здесь также дизайнеры экспериментировали с формами и цветами. Основной моделью будут сапоги с росписью по коже или с элементами вставки.
    Модные цвета модного сезона представляют из себя целую гамму ярких цветов. Самый светлый из всех это липовый.Этот цвет имеет способность подсвечивать более темные оттенки. Сочетайте с черным или темно-серым. 
    Следующий цвет вызывает ассоциацию с тихой водной гладью. Он называется Миконос синий. Этот оттенок весьма универсален и сочетается со многими оттенками. Можете смело экспериментировать и комбинировать такие комплекты как Миконос синий и насыщенный розовый.
    Необычный фиолетовый оттенок под названием Акаи также будет должен присутствовать в гардеробе модниц. Этот оттенок обогатит вашу достаточно сдержанную палитру красок и добавит вам чуток таинственности. С Акаи можно "поиграть". Дело в том, что в зависимости от цвета с которым вы его сочетаете, он "менять" краски.
    Роскошь вам придаст изумрудный цвет. В этом цвете будут оформлены не только праздничные платья или костюмы "на выход". но и повседневная одежда. Джинсы, жакеты, блейзеры и даже одежда в стиле "кэжуал". Сочетаться он будет не только с классическими цветами, такими как белый или нейтральными цветами, но и с яркими фиолетовым или рыжим.
    Как видите, дизайнеры представляют нам выбор спокойных оттенков, где основной акцент будет уделяться декору и необычному покрою.

    Другие новости