Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Гид по моде: с чем носить бежевые брюки

    Бежевый цвет давно стал классикой, поэтому предметов одежды данного цвета у каждой модницы хватает. Особенно элегантно и интересно смотрятся бежевые брюки. В зависимости от оттенка и фасона их можно сочетать абсолютно с любыми предметами гардероба. Далее речь пойдет о том, как наиболее выигрышно подчеркнуть свою красоту с помощью таких брюк.

    Для начала стоит определиться, какими же они, брюки, вообще бывают. Одна из самых популярных моделей - это брюки-дудочки. Облегающие, узкие, сексуальные. Подходят молодым девушкам со стройными ножками и без излишних неровностей на коже. Что касается бежевых брюк-дудочек, стоит быть осторожными с телесным цветом, потому что на расстоянии они создают эффект того, что девушка идет вовсе без штанов. Это, конечно, привлекает мужчин, но иногда может быть просто неуместным. Стало быть, при таком фасоне цвет лучше подбирать более песочный или отдавать предпочтение оттенку, отличающемуся от телесного. Следующий фасон – брюки классические прямого кроя. Эта модель - отличный выбор для девушек с достаточно пышными формами. Брюки-чинос бежевого цвета вполне могут заменить повседневные джинсы и прекрасно подойдут любой стройной девушке, особенно высокой.

    Что касается цветового сочетания, то бежевые брюки универсальны. Если их надеть с предметами классических цветов (белого, черного, коричневого), то наряд получится элегантным и сдержанным. Если девушка использует в сочетании с бежевыми брюками пастельные тона, она подчеркнет нежность, женственность, мягкость, ранимость и романтичность. Также бежевые брюки великолепно сочетаются с одеждой ярких цветов, в том числе даже неоновых. В таких сочетаниях женщина подчеркнет яркость, лоск и изысканность. Стоит быть аккуратной разве что в сочетании бежевых штанов с серым цветом.

    Бежевые брюки будут уместно смотреться в любой ситуации из-за своей универсальности. Например, они идеально подойдут к повседневному стилю, стилю большого города. Они прекрасно будут сочетаться с топом пастельных оттенков и ярким коротким жакетом. Сюда же можно надеть балетки или лодочки бежевого цвета и дополнить сумочкой. Для повышения нарядности можно использовать платок на шею, интересный ремешок и т.д.

    В деловом стиле бежевые брюки классического кроя помогут избавиться от скуки, которую создают темные предметы гардероба. К ним прекрасно подойдет элегантный свитер или блузка с жакетом. Такой наряд полностью соответствует любому дресс-коду, но позволяет выглядеть строго, но при этом не холодно, добавляет свежести и нарядности.

    Бежевые брюки-чиносы будут удачно смотреться в таком специфическом стиле как преппи. Если в двух словах, это стиль элитных колледжей, здесь деловой стиль встречается с casual. Главные черты преппи – опрятность, элегантность и удобство. В этом случае бежевые штаны надевают с простыми приталенными блузками и рубашками, а также жакетами темных оттенков. Кроме того, чиносы бежевого цвета отлично подойдут к стилю-кантри: клетка, замша, бахрома. Например, удачным будет сочетание клетчатой рубашки в клетку и замшевого жилета. 


    Если девушка любит морской стиль, то бежевые брюки подойдут и сюда, сочетаясь со всеми предметами данного стиля, например, лонгслив или туника в морскую синюю полоску и другие сочетания белого и синего цветов. Обувь здесь – мокасины и удобные босоножки, допустим и каблук.

    Если на улице достаточно прохладно, то к бежевым брюкам с легкостью подойдут пастельных тонов бадлон, свитер или пуловер в сочетании с ботильонами или мокасинами. Таким образом, даже в не самую лучшую погоду сохранится элегантность и женственность.

    Брюки-дудочки лучше носить с длинным верхом: туники, рубашки, джемперы в сочетании с любой удобной обувью. А кожаные узкие бежевые брюки потрясающе будут смотреться вместе со стильным пальто, жилетом из меха или интересным пончо. А вот широкие брюки лучше надеть вместе с приталенным или узким верхом.

    Особую страстность и яркость образу могут придать бежевые брюки в сочетании с предметом одежды или аксессуаром леопардовой расцветки, например, топ, ремень или клатч. Если добавить золотые украшения – яркий вызывающий образ для вечеринки готов. Вообще, что касается аксессуаров к бежевым брюкам в целом лучше всего подходят золотистые, белые, зеленые, желтые, коричневые и другие цвета из природы. 

    Универсальность и разнообразие бежевых брюк позволяют говорить о них, как о базовом предмете одежды, вокруг которого можно строить образ в любой ситуации. Они всегда добавят свежесть, женственность, оригинальность, сексуальность и элегантность любому образу. Поэтому пару таких брюк должна обязательно иметь каждая девушка и женщина, следящая за своим стилем и обладающая хорошим вкусом.

    Другие новости