Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Химе-гяру – стиль японской принцессы. Часть 1

    Химе-гяру – стиль японской принцессы. Часть 1

    Как и о любом направлении в моде, о моде современных японских девушек (гяру) можно говорить бесконечно, ведь мода – это не только одежда или аксессуары, это образ жизни. Что такое стиль гяру? Современная женственность в понимании японцев, подражание европейскому стилю на свой лад или стиль японской лолиты? Так или иначе, гяру – это знающие в моде толк девушки, умеющие выделить себя из толпы.

    Существует множество направлений моды гяру, одно из самых последних - это химе-гяру, девушки-принцессы. Возможно, вы уже видели этих современных азиатских принцесс. Их облик поражает продуманностью, а образ, кукольный, немного мультяшный, но при этом очень современный, производит неизгладимое впечатление.

    Этот стиль востребован среди молодых девушек в возрасте 20-30 лет c хорошими доходами, которые могут позволить себе одежду, украшения и прически, необходимые для образа принцессы.

    Как выглядят принцессы химе-гяру?

    1. В первую очередь – безупречно. Подобно настоящим принцессам, химе-гяру одеваются очень аккуратно, тщательно подобрана каждая деталь, никакой небрежности. Волосы – обязательно длинные, но ни в коем случае не растрепанные.

    2. Образ очень женственный, романтичный, кокетливый и игривый. Это проявляется во всем, от обуви до аксессуаров. Принцессы химе-гяру немного напоминают маленьких девочек или кукол. Они выглядят также очаровательно и мило.

    3. Традиционные оттенки этого стиля – розовый, белый, нежнейший сиреневый и другие вкусные, аппетитные цвета, вызывающие ассоциации с кондитерскими изделиями. Возможны и другие оттенки, например, черный, но тогда все остальное в образе должно быть нежным и милым.

    4. Банты, рюши, кружево, пушистый мех, искусственные цветы, цветочный принт – все это обязательные атрибуты стиля химе-гяру.

    Продолжение статьи читайте в следующих выпусках.


    платье жемчужно-розового цвета.

    платье туника NAK идет в свободном размере от xs до m

    Шапка вязаная кролик с ушками

    Другие новости