Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Рваные джинсы: создаём модные луки.

    Рваные джинсы являются самым популярным вариантом среди своих сородичей. Они смотрятся гораздо интереснее и привлекательнее, чем просто классические варианты и акцентируют внимание на себе. Благодаря этому, к рваным джинсам легко подобрать любой верх и аксессуары. Ни одна модная коллекция не обходится без рваного денима и у каждой модницы в гардеробе найдется парочка таких джинсов. А чтобы помочь вам в создании самых стильных и модных образов, рассмотрим наиболее удачные и трендовые варианты сочетания рваных джинсов с другой одеждой и обувью.
    На первом по популярности и стильности стоит сочетание рваных джинсов и классических туфлей лодочек. Изящество аккуратных туфлей на высоком каблуке и небрежность и провокация джинсов с дырками и потертостями, отлично соединяются в один образ и дополняют друг друга. На верх оденьте свободный топ или легкую блузку и не забудьте про пиджак. Для более простого образа можно взять рубашку, даже в клеточку или с принтом и кардиган. Если на улице холодно, добавьте пальто простого прямого кроя. Для прогулок подберите к рваным джинсам и лодочкам, джемпер или простой свитер с меховым жилетом или пальто, при чем, желательно оверсайз. А если вы хотите создать дерзкий и яркий образ, дополните туфли-лодочки обтягивающим топом и кожаной курткой-косухой.
    Не менее эффектно с джинсами смотрятся босоножки и открытые туфли на высоком каблуке. Особенно они актуальны жарким летом или для девушек, которые не любят носить закрытую обувь с узким носком. Классический вариант с черными или бежевыми босоножками подходит для любого наряда и сочетания, а для более яркого образа выберите обувь изумрудного, красного, оранжевого, желтого или синего цвета. Придайте законченность вашему образу с помощью топа, футболки с ярким принтом, полупрозрачной блузки или однотонного джемпера. К ярким босоножкам можно подобрать соответствующие украшения или сумочку, платок.
    Беспроигрышный вариант обуви к рваным джинсам - ботильоны. Поберите для себя самый приемлемый и удобный вариант: на высоком каблуке или без каблука, открытые или закрытые модели ботильонов. Отдайте предпочтение черным, коричневым, бордовым или серым тонам, они подходят к любому верху и смотрятся солидно. Идеальный лук получится если добавить свитер или кардиган, можно дополнить ансамбль шарфом или палантином.
    Для прогулок или комфортного передвижения носите рваные джинсы с балетками или сандалиями. В качестве верха возьмите рубашку или свитшот свободного стиля. Пальто в стиле оверсайз, куртка-косуха и объемный шарф чудесно дополнят стильный образ в прохладные дни. Ботинки-оксфорды помогут придать образу официальности, особенно если к джинсам подобрать однотонную рубашку. А для стильного современного уличного лука сочетайте рваные джинсы с грубыми ботинками или тимбэлендами и клетчатой рубашкой, кроп-топом, джемпером. 
    Кроссовки и кеды - хорошие друзья рваных джинсов. При чем красивый лук можно составить не только с помощью футболки или бомбера, но и применять всевозможные предыдущие варианты. Ведь рваные джинсы позволяют сочетать несочетаемое и при этом гармонично выглядеть. А если вам хочется особого комфорта и отдыха, обувайте вьетнамки к джинсам. На верх одевайте удлиненную футболку или топ, кардиган. 
    Рваные джинсы позволяют создавать множество интересных луков в разных стилях. Пробуйте свои варианты и новые идеи или воспользуйтесь нашими подсказками. Выбрав в качестве акцента рваные джинсы, вы всегда будете модными и стильными!

    Другие новости