Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Выбираем купальник

    Выбор идеальной модели купальника является непростой задачей, так как фигура каждой девушки индивидуальна, и нужно применить при покупке некоторые хитрости, чтобы не только спрятать ее недостатки, но и акцентировать внимание на достоинствах.
    1. Зрительно придать объем груди могут купальники с плотными чашечками или на косточках. Обратить внимание необходимо и на украшение топа: использование в оформлении разного рода оборок, складок, горизонтальных полос и ярких красок - визуально придаст груди дополнительный объем. При покупке закрытого купальника лучше остановиться на модели с V-образным вырезом.
    2. Для лучшей поддержки пышного бюста необходимо выбирать купальники с широкими бретельками, чашечками на косточках, без лишних складок, бантиков и рюшечков. 
    3. Скрыть широкие бедра возможно рюшечками, складками, юбочкой, но не бантиками и другими украшениями. Расцветку лучше подобрать такую, чтобы верх изделия был красочным или светлым, а нижняя часть - спокойных темных тонов
    4. Девушкам с узкими бедрами и невысокого роста стоит визуально удлинить ноги, этого можно достичь, выбрав модель с высокой линией бикини. В закрытом варианте купальника это сделать могут вертикальные полосы, доходящие до линии груди.
    5. Для дам шикарных размеров идеальным будет закрытый матовый купальник с утяжкой, тон можно выбирать любой, кроме белых и телесных вариантов.
    6. Сделать талию осиной могут боковые вставки другой ткани, более темной, чем вся модель, или складки поперек живота.
    7. Отвлечь внимание от полных рук возможно с помощью яркого рисунка на груди, V-образный вырез увеличит низкую шею. Очень широкие плечи нужно украсить своеобразным воротничком или круглым вырезом, а при узких - лучше остановиться на купальнике с высокой линией выреза и расставленными бретельками, низ при этом должен быть темнее, чем его верхняя часть.
    К покупке купальника нужно подходить обдуманно, примерив несколько различных моделей, чтобы определиться, что лучше подходит по фигуре, так как красиво висящая модель на вешалке не всегда идеально смотрится при одевании, это же касается и цветовой гаммы.

    Другие новости