Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Модные купальники, лето 2015

    Каждая женщина мечтает быть королевой пляжа. Она хочет хвастаться не только своей фигурой, но и купальником. А с помощью правильно выбранного купальника можно еще и подчеркнуть все достоинства фигуры.
    Девушкам, не стесняющимся своей фигуры подойдут раздельные купальники. Сейчас на пике моды плавки-шорты с завышенной талией. Причем цвет низа может отличаться от цвета верха. Даже рисунок на деталях купальника может быть неодинаковым. Также актуальны и различные варианты бикини., которые максимально открывают тело. Предпочтение отдается однотонным расцветкам.
    Кроме, различных форм и расцветок раздельных купальников из моды не выходят и слитные. В этом сезоне в моде купальники с высокой горловиной, которая сужается в районе ключицы. Или вырезами различных форм в области груди или талии. Слитные купальники хорошо подходят для всех типов фигур и для любого возраста. Также в этом виде купальника актуальны различные детали асимметрии. Например, лямка через плечо или разные переплетения лямок и ремешков. Что касается расцветки слитных купальников, то здесь можно отметить, что летом 2015 актуальны купальники комбинированных цветов. Предпочтение отдаются черным и белым оттенкам. Но также в моде желтый, розовый и бирюзовый цвета. Актуальны насыщенные геометрические расцветки и нежные цветочные принты. Также стоит отметить, что большой востребованностью обладают купальники расцветки леопарда, жирафа или зебры. Также в моде различные сочетания цветов и рисунков, например, клетка и цветы. Здесь женщина может экспериментировать в выборе купальника.
    Необходимо помнить, что оборки и рюши полным девушкам не подходят. Купальники с такими дополнениями, все-таки нужно выбирать стройным девушкам.
    В нынешнем сезоне в моде купальники монокини. Они сочетают в себе слитный и раздельный купальники. Они также подходят только девушкам, обладающим стройной фигурой.
    Подводя итоги, можно отметить, что летом 2015 года актуальны яркие, сексуальные купальники. Самых разнообразных расцветок и сочетаний. Благодаря этим разнообразиям каждая женщина может подобрать для себя самый подходящий купальник. Который будет подходить ей по стилю и по фигуре.

    Другие новости