Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Стильные мужские рубашки сезона

    Рубашка – самый стиль и обязательный предмет мужского гардероба. Такая одежда предоставляется в сером, белом, синем цвете. Создание элегантного образа – это рубашка, заправленная в классические брюки. Дизайн рубашек сегодня немного изменился. Преображения в частности коснулись воротника.

    Дизайнерские рубашки отличаются уникальным кроем, качеством. Какие же рубашки предлагают носить модные дома? Далее разберемся.

    Рубаха из комбинированного блока – эффектная одежда. Приветствуются в таком случае контрасты, а также сочетания близких по спектру цветов.

    Тренд сезона – это рубашка с контрастным воротником. Ее носят с узкими штанами, а также джинсами в синем, черном цвете. Такая рубашка отличается свободным или прямым кроем. Низ может быть полукруглым, на рукавах предусматриваются манжеты. Такую рубашку шьют из ткани, которая не мнется. Стильный образ – это рубашка, которую носят поверх футболки, а также галстук.

    Чтобы наряд был более торжественным, носите рубашку с небольшим воротником или воротником-стойкой. Манишка расставит нужный акцент.

    Чтобы привлечь внимание, носите рубашки с принтами в стиле «поп-арт». Можно просто купить белую рубаху, нанести в салоне на нее рисунок. В таком случае вы получите эксклюзивную вещь.

    Современная рубашка может украшаться разными орнаментами, принтами и узорами. Флористические мотивы и абстракция, полоска и шотландка - то, что сегодня приветствуется. Если у вас принтовая рубаха, то носите ее с одноцветными штанами. Нейтральный низ обязательно дополняйте ярким верхом с рисунками. Грамотно обдумайте сочетания цветов.

    Рубаха в стиле «милитари» создается в болотном цвете или хаки. Такая одежда отличается наличием накладных карманов, погонов, кнопок, металлических пуговиц. Брутальный образ можно создать при помощи рубашки форменного кроя. Ее шьют из плотного текстиля.

    Сегодня приветствуется создания многослойных образов. В таком случае стоит присмотреться к рубашке с короткими рукавами. Под нее можно носить водолазку.

    Другие новости