Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Направления в летней моде у мужчин

    Что в тренде у мужчин?
    Мужская мода – это та тема, говорить о которой нужно так же много и часто, как и о женской, ведь мужчин, признающих консерватизм и привычное удобство, трудно свернуть с пути истинного. Обычно представители сильного пола считают, что мода - это только то, что связано с известными брендами, и одни только имена типа Paco Rabbane, Dolce&Gabbana приводят их в замешательство.
    Наши мужчины не научены понимать, что дело не в стоимости и брендовости вещи, да уж и не каждая брендовая одежда элегантна. Научиться нужно сочетать цвет, фактуру ткани, стиль, мотив.
    Каким должен быть конкретный набор одежды мужчины в 2015 году? 
    Дизайнеры моды советуют обязательно ввести в свой гардероб ряд знаковых вещиц, как, например, брюки или джинсы (кому как нравится) белого цвета. Но не стоит приобретать вещь ради её приобретения, а сразу нужно подумать о её функциональности, то есть проанализировать, с чем эти вещи будут сочетаться, ведь белый цвет брюк обычно позиционируется с образом выходного дня. Поэтому официальные элементы типа пиджака или рубашки сюда не подойдут, вам нужно выбрать блейзер и рубашку с короткими рукавами или типа поло. Хорошим дополнением к белым брюкам станет синяя джинсовая рубашка.
    С обувью несколько проще. Вы можете выбрать то, что позволяет ваш стиль в целом. Если вам по душе слипоны, кеды, броги и прочее – пожалуйста. Прекрасно подойдут к ансамблю туфли или мокасины из синей замши, а вот от чего предостерегают стилисты, так от красных мокасин.
    И ещё один нюанс: белые джинсы не требуют носков. Но если уж без них не обойтись, например, в случае белых брюк со стрелками, то пусть они будут в цвет какого-либо аксессуара.
    Варианты моделирования образа
    Создавая свой образ и внося в него белый цвет в этом году, мужчины должны, сделать его основой гардероба именно по причине его нейтральности. Добавляя новые краски, вы можете сконструировать свой индивидуальный тип. А как это сделать? Опираясь на классические принципы. Никогда вас не подведёт классика: белый-чёрный, белый-красный. Белый хорош в компании вещей серого, голубого цвета. Как вариант, может использоваться с белыми брюками бежевый блейзер, пуловер.
    Типичный совет
    Об этом прекрасно знают женщины, мужчины тоже должны взять его на заметку: дело в том, что белое полнит. И если вам есть что «подчеркнуть» белым, подберите для себя другой образ.

    Другие новости