Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Выбор юбки - дело хоть и непростое, но интересное

    Выбор юбки - дело хоть и непростое, но интересное

    Модные тенденции настолько переменчивы, что успеть за ними не всегда сможет даже отъявленная модница. Но все равно долг каждой девушки, хоть немного уважающей себя - соответствовать хотя бы минимальным ее требованиям. У каждой современной девушки есть в гардеробе такие вещи, без которых он не полон.

    Одной из таких вещей является юбка. Юбка, как и платье – истинная женственность в моде. Их должно быть несколько, чтобы можно было украсить себя на разные случаи жизни и соответствовать определенному стилю.

    Выбор юбки зависит от многих факторов: соответствие модным тенденциям; женщины в юбках способны вызвать слабость даже у самого сильного представителя мужского пола. Но самое главное – юбки способны смоделировать и скорректировать женский силуэт. С целью избавления от лишних сантиметров или добавления желаемых изгибов, необходимо определить все свои недостатки и можно отправляться на поиски юбки.

    Выбор юбки в зависимости от особенностей фигуры
    1). Широкие бедра. Данная форма фигуры достаточно требовательна в подборе одежды. Надо знать, что широкие бедра утяжеляют фигуру. Чтобы фигуру зрительно сделать более пропорциональной, необходимо правильно подобрать юбку.

    Идеальный вариант для такой фигуры – юбка-карандаш. Ее достоинство в том, что такая юбка сглаживает все боковые линии силуэта, превращая практически все его недостатки в явные достоинства. Также не стоит забывать о силуэтах 50-х годов. Они обладают ярко выраженной талией и расклешены к низу. На таких юбках присутствуют вытачки. Они выделяют линию талии. Впрочем, вместо них можно использовать и прихваты под поясом., которые позволят полненьким девушкам выгодно подчеркнуть линию талии и скрыть широкие бедра.

    Как вариант можно присмотреться к юбкам с заниженной талией. Но в этом случае есть одно очень важное «но», которое обязательно следует учесть. Ни в коем случае не стоит одевать такие юбки, если пресс далек от идеального. Поскольку девушка с широкими бедрами и с излишне выдающимся животом, настолько же отталкивающая, как и мужчина, одевший носки с открытыми сандалиями. Как вариант можно использовать юбку со швом посередине. Она позволит скрыть излишние объемы фигуры и придаст элегантный деловой вид.

    2). Короткие ноги. Довольно распространенная проблема. Ее решению не смогут помочь ни усиленные диеты, ни тренировки. С этим придется просто смириться. Но визуально придать длину ногам поможет правильно подобранная юбка.

    В этом случае одним из идеальных вариантов будет короткая юбка с завышенной талией, однако надо помнить о том, что короткая юбка идеальна только для стройных ног. Высокая талия способствует визуальному удлинению ног. Такая юбка изменяет женский силуэт, но не стоит забывать, что эти изменения происходят лишь визуально. Другим вариантом визуального удлинения не совсем идеальных ног является длинная юбка с завышенной талией.

    3). Большая грудь. Безусловно, она помогает привлекать внимание мужской половины населения, но она еще и большой недостаток. Ведь не редко в одном комплекте с большой грудью идут и полная талия, и полные ноги. Чтобы хоть как-то визуально приуменьшить природный «бонус», необходимо подойти к выбору юбки очень тщательно, и при этом совершенно не стоит поддаваться каким-либо бессмысленным покупательским порывам.

    Девушкам, обладающим такой фигурой, необходимо быть очень внимательным. Для того чтобы создать идеальный женский силуэт, в этом случае подойдет ровная и прямая юбка, длина которой немного выше колена. Следует обратить внимание на юбки, пошитые из мягкого трикотажа. Это идеальный летний вариант, так как трикотаж за счет своей мягкой текстуры делает женский силуэт более плавным и грациозным. К достоинствам данной ткани относится способность вести себя отменно в динамике. Еще одна версия для девушек с данной фигурой это юбки на запах. Они также как и все выше перечисленные юбки, создают мягкую линию фигуры, а драпировка скрывает все то, что не стоит показывать.

    4). Отсутствие талии. Так уж сложилось, что при отсутствии ярко выраженной талии создается ощущение, что фигура у девушки угловата и невыразительна, и обладает и другими недостатками. В этом случае необходимо правильно расставить акценты, чтобы хотя бы визуально сделать намек на наличие талии. Одним из интереснейших решений этой проблемы является юбка с баской (пышный пояс). Данный пояс создает просто ошеломительный эффект: талия становится стройной, удлиняются ноги и выгодно подчеркивается грудь.

    Следующий вариант в данном случае – каскадная юбка. Благодаря оборкам, которые устраиваются одна за другой, создается образ очень трогательной и сексуальной девушки. Но самое главное не стоит перегружать верхнюю часть, иначе все усилия напрасны. Идеальным вариантом для каскадной юбки будет шелковая рубашка, но лучше всего без рукавов. Также неплохо будет смотреться жакет простого покроя.

    Неплохой вариант для девушек с данной фигурой юбка-тюльпан. У данной юбки талия на высокой посадке, которая в области бедер расширяется, а затем сужается на линии колен. За счет всех этих ухищрений создается плавный силуэт, который позволяет добиться интереснейшего зрительного эффекта.

    Другие новости