Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Модные тенденции в повседневной одежде сезона 2016

    Модные тенденции в повседневной одежде сезона 2016

    Мода, как известно, чрезвычайно переменчива. Если в прошлом году верхом безвкусицы считались модели брюк от Derek Lam красные в мелкий цветочек, дополненные кожаным пиджаком, то в 2016 году уже несколько статусных модных журналов предлагают модницам этот вариант. Однако все-таки предпочтения в повседневной одежде отдаются моделям, сочетающим в себе удобство, элегантность, практичность и женственность.
    Сейчас широко внедряется понятие «капсульного гардероба». В нем, как правило, стараются собрать много различных контрастных вещей. Например, уличные трикотажные бриджи с манжетами рекомендуют носить, отнюдь, не с толстовками, а с офисными пиджаками классического покроя, имеющими отложной воротник. Что касается брюк, то по-прежнему актуальны классические брюки, но в последних коллекциях все чаще можно увидеть широкие, свободные модели брюк, а также чуть суженные брючки до лодыжек. Правда, тут можно пойти значительно дальше и носить брюки из поблескивающего разноцветного бархата, возможно, кто-то и будет очарован этим вариантом. 
    Юбки в 2016 году предлагается носить: расклешенные или прямые, юбки-колокола или юбки-годе. Общей тенденцией является – миди или длина ниже колена, но безусловным трендом сезона можно считать юбку-годе макси. Пиджаки в этом сезоне должны выглядеть достаточно скромно, очень популярны болеро и укороченные блейзеры.
    Самая популярная одежда в сезоне 2016 – платья самых разных стилей и фасонов. Зимние платья предпочтительны из натуральных тканей: кашемира, трикотажа, вязаного полотна. В этом сезоне модно подчеркивать талию, если же с талией некоторые проблемы, можно обыграть это с помощью ремней и поясов из кожи. Судя по последним представленным коллекциям нескольких известных модельеров, в 2016 году будут, весьма, востребованными вязаные платья и платья из натуральной кожи, украшенные вставками из шотландки. Они могут иметь как приталенный силуэт, так и заниженную талию и подходят практически всем девушкам. 
    В несколько предыдущих сезонов благодаря активной деятельности Дольче и Габбана получили широкое признание кружевные платья, радует, что они остаются в тренде и в 2016 году.

    Другие новости