Полная версия сайта
Магазин в Москве, Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге, Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Вечерние платья – главные тренды 2016 года

    Вечерние платья – главные тренды 2016 года

    Интерес слабого пола к вечерним нарядам никогда не погаснет, ведь только в платье любая девушка может себя почувствовать женственной и привлекательной.
    Всемирно известные дизайнеры ежегодно предлагают модницам широкий ассортимент модных вечерних платьев, пошитых по последним актуальным тенденциям. Яркое разнообразие моделей многих дам приводит в заблуждение.
    Следуя последним модным тенденциям можно подобрать стильный наряд. Но перед выбором, следует все, же разобраться, какие вечерние платья будут в тренде сезона 2016.
    Одним из таких актуальных трендов стали вечерние наряды в стилистике минимализма. Независимо от «соревнований» модных домой классика во все времена остается на вершине популярности.
    Модная направленность в стиле минимализма представляет наряды без элементов декорирования, ярких оттенков и необычных фасонов. Многим кутюрье по душе припало сочетание классических цветов – черного и белого. Другие же модные гуру отдают предпочтение пастельным цветам в своих коллекциях.
    В 2016 году трендом стали вечерние платья в стиле барокко. Модные дома решили дать этому стилю вторую жизнь в новых коллекциях. 
    Главной особенностью платьев в такой стилистике является чрезмерное декорирование их золотистой ажурной вышивкой, разными орнаментами, драпировкой, лентами, оборками и бантами. Обязательным требованием ко всем нарядам в стиле барокко – это использование при пошиве дорогостоящего материала. 
    В предстоящем модном сезоне осень-зима 2016 трендом будут наряды украшены перьями и бахромой.
    Среди модного ансамбля нарядов модными стали бальные платья и вечерние платья простого фасона.
    Чрезмерно популярным в этом году является фасон платьев «русалка». Такие наряды станут отличными помощниками в создании романтичного и женственного образа.
    Модные дома представили свои яркие коллекции подобных нарядов. Они выполнены как в одноцветной вариации с минимумом элементов декорирования, так и фасоны платьев с добавлением всевозможных ярких деталей.
    Интересной особенностью 2016 года является одно интересное дизайнерское решение – многие из них не берут во внимание времена года и дают жизнь новым коллекциям вечерних платьев разных цветов по настроению. Так многие модельеры представили на показах наряды яркого желтого, розового, бордового, бирюзового, бежевого, голубого и зеленого оттенка. Вот такая переменчивая мода.
    Новые модные платья в этом сезоне не только яркие, но и выполнены с добавление разных узоров и аппликаций.
    Геометрические фигуры стали ярким дополнением многих трендовых вечерних нарядов в 2016 году.
    Такое яркое разнообразие дает отличную возможность подобрать вечерний наряд на любое вкусовое предпочтение каждой модницы.

    Другие новости