Полная версия сайта
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Актуальные головные уборы для модницы

    Актуальные головные уборы для модницы

    Многие дамы предпочитают в любую погоду обходиться без головного убора. И тем не менее, на модных показах можно увидеть целые коллекции шляп, шапочек и береток. Не стал исключением и нынешний модный сезон.

    Неизменным фаворитом являются шляпы - широкополые, с тульей, больше похожи на мужские. Это так называемые классические шляпы - они уже стали историей, которая повторяется из года в год и не перестает быть актуальной. Цветовая гамма для таких шляп также классическая - пастельные тона или же строгий черный цвет.

    Есть одна "фишка", которая может стать изюминкой в гардеробе - шляпы с полями можно носить надвинув низко на глаза. Но в этом случае недопустимо ношение ярких шарфов - этот аксессуар уже будет лишним.

    Если же классика для вас - это скучно и банально, то обратите внимание на интересные, эпатажные и оригинальные шапочки. Они могут быть вязаными из шерсти и льняных ниток, иметь смелую расцветку и допускается даже наличие брошей и заколок. Такие шапочки подойдут и к легкому шифоновому платью летом, и к теплому кашемировому пальто зимой.

    Не перестает быть модным и мех - шапки из него весьма актуальны и в сезоне осень-зима. Шапки-шлемы из яркого меха - они подходят абсолютно всем женщинам, независимо от возраста, социального положения и стиля.

    Модельеры говорят о том, что при нелюбви к головным уборам можно "обойтись" и платками - шелковые и шифоновые, шерстяные и пуховые. Ведь мода вернулась назад и теперь наряды из бабушкиного сундука стали актуальными. Не забудьте о пуховом платке - он будет уместен и со стильным пальто из твида, и с кожаной курткой, и с вязаным жакетом.

    А еще в нынешнем сезоне возвращаются и подзабытые береты, которые могут придать нотку пикантности каждой даме. Не будьте категоричны в своей нелюбви к головным уборам, возможно именно этот элемент гардероба станет определяющим в стиле и образе.

    Другие новости