Полная версия сайта
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88

Новости

  • Мода лето 2016

    Мода лето 2016

    Правильный выбор одежды – настоящее искусство, которым должна обладать каждая женщина, желающая выглядеть превосходно. С приходом лета модницы все больше и больше обращают внимание на свой образ. Так что же действительно сочетается с летом и придает девушкам женственность? Этим летом стилисты выделили несколько направлений моды, которые удивляют своей «нетипичностью», но в то же время напоминают прошлогодний бум в моде:
    1) Цветочный принт
    2) Спортивная одежда
    3) Морской стиль
    4) Полоска
    Совсем свежую коллекцию с содержанием «цветочной» одежды в стиле ретро выпустил дизайнер «Carven». Тонкие материалы, хлопок и, конечно же, цветы олицетворяют легкость и молодость. Цветочный принт этой коллекции можно встретить как на темном фоне, так и на светлом. 
    Светлые мотивы больше подойдут для повседневного стиля, романтических свиданий и неплохо будут смотреться с аксессуарами, которые также были выпущены дизайнером «Саrven». Это сочетание кристаллов Swarovski с объемными цветами, выполненными из розового золота. Также дизайнером была выпущена линия обуви белого цвета, который является классикой по сей день и придает еще большей нежности образу молодой девушки. Идеально будет совместить туфли и наряд с одинаковым рисунком.
    Если же вы светская львица и играете роковую роль в обществе, но при этом хотите выглядеть желанно и роскошно, не уклоняясь от трендов лета 2016, то отлично подойдет одежда с цветочным принтом на темном фоне. Невероятно актуально стало именно такое сочетание цветов сейчас, потому что многие женщины стремятся завоевать высот в карьере, сохраняя женственность. Весьма используемы черные платья в цветочек прямых силуэтов или же обтягивающие фигуру, но и незаменимые прозрачные рубашки черного цвета с крупными цветами на них. Чаще всего такие рубашки используются с классическими черными брюками и высоким каблуком. Именно черный цвет с цветочным принтом является отличительным от моды цветов в 2014 году. 
    Итак, цветочная оранжерея на вашей одежде – подарок легкости и молодости вашей душе и ауре. Вперед! 

    Лето – последний рубеж перед наступлением холодов. Любая женщина, заинтересованная в безупречности своего тела, будет вариться в рутине спортзалов, пробежек, аэробики и т.п. Но при этом хочется чувствовать себя комфортно. А комфорт напрямую зависит от самоощущения человека в своей одежде. Давайте рассмотрим лучших дизайнеров спортивной одежды и их свежие работы. В поддержке модного стиля даже в спортивном зале вам помогут такие именитые дизайнеры, как: Adidas, New Balance, Reebok, Mark by Mark Jacobs и т.п.
    Девушкам, желающим обтянуть свою фигуру во время занятий спортом, рекомендуется облегающая спортивная футболка с длинным рукавом (лонгслив) из серии Techfit, что говорит об оптимальном расходе энергии во время тренировок. Такой лонгслив разработан дизайнером Adidas by Stella Mccartney. 
    Невероятный куш сотворили со спортивной модой кроссовки от New Balance. Вашему выбору представлены сиреневые, розовые, серые, черные, синие, золотые, зеленые и даже бирюзовые. Кроссовки идеально подойдут для бега, благодаря их устойчивой и гибкой подошве. С кроссовками New Balance вы точно не ошибетесь! 
    Дизайнер Reebok подарил нам коллекцию кроссовок, выполненных из мягкой и натуральной кожи, а также применил экокожу, то есть использовал качественный заменитель, состоящий из смеси кожи с тканью. Для людей, интересующихся природой и ее сохранением, будет заманчиво приобретение кроссовок из экологической кожи, в процессе эксплуатации которых из полимерной пленки ничего не выделяется. 
    Mark by Mark Jacobs порадовал любителей моды коллекцией свободных маек из хлопка, которые идеально подойдут для занятий спортом любителям комфортной одежды. Как мы знаем, хлопок обладает свойством быстро высыхать, что подарит вам возможность проводить тренировки с удобством. 
    Занимайтесь спортом и удивляйте окружающих модными образами. 

    Морской стиль, казалось бы, давно ставший классикой моды, приобретает новый облик в интерпретации многих ведущих дизайнеров, таких как: Mark by Mark Jacobs, Karl Lagerfeld, Victoria Beckham Jeans, Liu Jo, See by Chloe, True Trussardi, Pierre Balmain, Equipment, 10 Crosby Derek Lam, Michael Kors и т.п. Этому стилю свойственны хлопковые изделия и голубые, синие цвета. 
    Victoria Beckham добавила морскому стилю присущую ей утонченность. В ее коллекцию вошли хлопковые мини-платья синих тонов с горизонтальными полосками, рубашки с тем же принтом и шорты под рубашки и, конечно, Виктория Бекхэм не смогла обойтись без классики, выпустив одежду морских тонов в официально-деловом стиле. 
    Karl Lagerfeld отличился морскими рубашками и шортами, выполненными из плотного хлопка голубого оттенка, с двумя накладными карманами и широкой эластичной линией низа. 
    Морская символика – неотъемлемая часть морского стиля. Именно это и реализовал дизайнер See by Chloe в своей коллекции. Пользуется популярностью эластичный серый топ Chloe в мелкую полоску с изображением якоря.
    True Trussardi и Pierre Balmain создали весьма похожие коллекции, но по своему уникальные. Белоснежные шорты и брюки, выполненные из хлопка и шелка, придающие женщине невероятную легкость. Также True Trussardi выпустил линию удлиненных комбинезонов прямого силуэта темно-синих тонов, что добавляет девушке грациозность. 
    Блузку с контрастными полосками, из тонкого шелка от Equipment эксперты рекомендуют одевать с укороченными брюками в морском стиле, на роль которых отлично подойдут темно-синие хлопковые брюки от Liu Jo.
    Любители отдыха, да и просто морской роскоши точно оценят этот стиль и будут оценены окружающими людьми. 

    Как и в прошлом году, летом 2016 года в моду возвращается полоска. Наверное, этот тренд будет актуален еще долгие годы, потому что он уж точно незаменим. Очевидно, полоска неразрывно связана с морским стилем, но современные дизайнеры хорошо пофантазировали, и у них получилась совершенно «новая полоска», которая точно вас заинтересует. 
    Отличную коллекцию одежды в полоску выпустил уже упомянутый Mark by Mark Jacobs. Больший акцент дизайнер сделал на красный цвет. Им выпущено несколько укороченных свитшотов в черную и красную полоску. Большой популярностью пользуются хлопковые платья приталенного силуэта в красно-белую полоску. 
    Виктория Бекхэм, как уже было написано, выпустила коллекцию платьев, шорт и рубашек в черно-белую полоску, насыщенные присущей ей грациозностью. 
    Дизайнером Juicy Couture был выпущен оригинальный джемпер из мелких черно-белых полос, который создает объемное ощущение, будто картинка в 3D. В таком джемпере вы точно будете в центре внимания. 
    Emma Cook совместила в выпущенном ею плаите сразу несколько тенденций, актуальных этим летом: шелковое платье с полупрозрачной отделкой из полос разных цветов, таких как: черный желтый и зеленый. То же платье есть в чуть иной интерпретации: полоски выполнены из красного, синего и голубого оттенков. 
    Дизайнер Carven, который уже отличился этим летом новинками с цветочным принтом, на этом не остановился. Им было выпущено несколько интересный вещей с полоской. Трапецевидные юбки с двумя полосками по центру отлично подойдут для молодых девушек, а босоножки на высокой танкетке и платформе в черно-белую полоску добавят вашему образу элегантности. Хлопковые платья с полоской различных цветов отличаются от обычной тенденции, потому что полоски этого наряда направлены в различные стороны, беспорядочно и хаотично. 
    Полоска – тот бренд, который никогда не выйдет из моды и с ним вы будете выглядеть стильно и притягательно.

    Другие новости