Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Модные юбки 2016

    Модные юбки 2016

    Вы уже решили, что будете носить этой осенью и зимой? Если вы пока в раздумьях, то послушайте доброго совета – начните обновление утеплённого гардероба с модной юбки. Юбки в этом сезоне настолько эффектные и выразительные, что они вполне могут стать «солистками» любого ансамбля. А чтобы не запутаться в том, что актуально, а что нет, обязательно ознакомьтесь с модными тенденциями нового сезона.

    Стиль

    Если в вашем шкафу случайно найдётся чемодан старых вещей, ни в коем случае ничего не выбрасывайте! Главный тренд наступающего сезона – это винтаж. Возвращаются кукольно-кокетливые шестидесятые, яркие семидесятые, блестящие восьмидесятые, а также помпезная старина в лице викторианского стиля.

    Фасон

    Если вы отлично знакомы с историей моды, вы сразу поймёте, о чём идёт речь. Если не очень, то мы расскажем вам подробно, какие фасоны юбок будут в моде.

    Миленькие шестидесятые привнесли в мир очаровательный «детский» стиль, который сейчас носит название бэби-долл. Юбочки по моде шестидесятых – это очаровательные трапеции и колокольчики длиной чуть выше колена, а также классическая юбка-карандаш. Выбрать ли стильные кокетки или мягкие защипы – это дело вкуса и особенностей вашей фигуры. А вот рельефные швы, тонкие хорошенькие ремешки и забавные пуговицы для такой юбки просто обязательны.

    Семидесятые возвращаются в моду с чудесными короткими юбками-трапециями из джинса и кожи, а также с мягкими юбками в стиле хиппи средней длины. Джинсовые юбки, модные в новом сезоне, вполне могут быть украшены аппликациями или яркой вышивкой, а кожаные – стильной бахромой. Интересны кожаные юбки, украшенные бантами и мягкой драпировкой – они смотрятся необычно, и привлекают внимание.

    Мода восьмидесятых дарит нам юбки средней длины, прямого кроя или пышные, с объёмной подкладкой из тюля и шифона. Всевозможные вставки, кокетки, воланы, высокие разрезы на прямых юбках и клинья годе только приветствуются. Чёткие линии кроя, отделка в виде кантов, клапаны, хлястики – это то, что нужно обязательно.

    Что касается викторианской эпохи, то в новом сезоне она напомнит о себе очень длинными юбками тёмных оттенков. Несмотря на некоторую сдержанность цвета, юбки эти скучными не назовёшь – летящий силуэт и отделка из кружева придают викторианским юбкам очень нарядный вид.

    Длина

    Вы, должно быть, уже успели заметить, что ультрамини в этом сезоне не в почёте. Что ж, мода учитывает не только стиль, но и климатические условия. Юбка длины миди или макси хорошо видна из-под верхней одежды, а кроме того, в такой юбке моднице не будет холодно. Кроме того, юбки-миди прекрасно смотрятся с сапожками – как с осенними, так и с зимними.

    Цвет и принт

    Палитра цветов модных юбок сезона необычайно широка. Цветовая гамма сезона сдержанная, хотя и не скучная – помимо традиционных «зимних» коричнево-чёрных оттенков, в моде оттенки синего денима, а также весёлая пастельная гамма: нежно-розовые, салатовые, сливочно-белые, светло-голубые, лавандовые тона.

    Рисунок в моде преимущественно контрастный. Помимо стильных ярких аппликаций и вышивок, которые мы уже упоминали, в моде будет классическая полоска (и узкая, и широкая), а также всевозможные цветочные принты – от легкомысленных и до романтических.

    Теперь вы понимаете, почему осенний шопинг нужно начинать именно с юбки? Верно – эти восхитительные юбки просто незаменимы для создания выразительного модного образа! Потрясающие юбки нового сезона – сама женственность!

    Отличную коллекцию одежды в полоску выпустил уже упомянутый Mark by Mark Jacobs. Больший акцент дизайнер сделал на красный цвет. Им выпущено несколько укороченных свитшотов в черную и красную полоску. Большой популярностью пользуются хлопковые платья приталенного силуэта в красно-белую полоску. 
    Виктория Бекхэм, как уже было написано, выпустила коллекцию платьев, шорт и рубашек в черно-белую полоску, насыщенные присущей ей грациозностью. 
    Дизайнером Juicy Couture был выпущен оригинальный джемпер из мелких черно-белых полос, который создает объемное ощущение, будто картинка в 3D. В таком джемпере вы точно будете в центре внимания. 
    Emma Cook совместила в выпущенном ею плаите сразу несколько тенденций, актуальных этим летом: шелковое платье с полупрозрачной отделкой из полос разных цветов, таких как: черный желтый и зеленый. То же платье есть в чуть иной интерпретации: полоски выполнены из красного, синего и голубого оттенков. 
    Дизайнер Carven, который уже отличился этим летом новинками с цветочным принтом, на этом не остановился. Им было выпущено несколько интересный вещей с полоской. Трапецевидные юбки с двумя полосками по центру отлично подойдут для молодых девушек, а босоножки на высокой танкетке и платформе в черно-белую полоску добавят вашему образу элегантности. Хлопковые платья с полоской различных цветов отличаются от обычной тенденции, потому что полоски этого наряда направлены в различные стороны, беспорядочно и хаотично. 
    Полоска – тот бренд, который никогда не выйдет из моды и с ним вы будете выглядеть стильно и притягательно.

    Другие новости