Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Лонгслив: красота в удобстве

    Лонгслив: красота в удобстве

    Что же такое лонгслив? Возможно, некоторых постигнет некоторое разочарование, но это – всего лишь уже привычная для нас футболка с длинным рукавом. Думаете это скучно? А вот и нет! Над разнообразием моделей изрядно поработали дизайнеры всего мира, поэтому каждый сможет найти для себя «свой» лонгслив и далеко не один.


    Классическая модель имеет однотипный вид ткани, вырез или небольшой ворот и длину, заканчивающуюся примерно на уровне бедер; более интересные оснащаются различными декоративными элементами, украшениями, обладают нестандартным кроем или вовсе идут в полуслитном комплекте, например, с юбкой. Вариантов может быть великое множество!


    Лонгсливы входят и в женский, и в мужской, и в детский гардеробы. Наиболее востребованы они у подростков или молодых женщин и мужчин. В Азии самыми популярными считаются модели, украшенные мультипликационными рисунками с героями Диснея или аниме.


    В целом этот предмет одежды ценится за универсальность: чаще он используется в качестве части повседневного гардероба, а, следовательно, будь то работа со строгим дресскодом или романтическое свидание – лонгслив не может быть лишним элементом. Он идеально смотрится практически на каждом типе фигуры и подходит для любого роста.


    Еще одним их достоинством является удобство. Шьются лонгсливы, как правило, из мягких и эластичных тканей, поэтому не приносят дискомфорт в повседневной жизни. Часто их надевают в холодную погоду, ведь длинный рукав прекрасно согревает руки.


    С чем же носят лонгсливы? Да практически со всем. Все зависит от отдельно взятой модели, стиля и, конечно, случая, для которого и будет выбираться наряд. Футболки с длинным рукавом отлично сочетаются с джинсами, брюками, юбками и даже шортами и спортивной одеждой. Что касается верха, то здесь также все очень индивидуально, но многие из них могут комплектоваться с жилетами, жакетами, пиджаками и т.д.
    Пока ценится удобство и практичность – лонгсливы обязательно будут популярны и востребованы!


    Лонгслив - кофта с длинным рукавом

    Лонгслив с цветными контрастными рукавами и картинкой мишки и панды.

    Кавайный женский лонгслив с рисунком жирафов.

    Другие новости