Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Химе-гяру – стиль японской принцессы. Часть 2

    Химе-гяру – стиль японской принцессы. Часть 2

    Начало новости можно прочесть здесь.

    5. Прически – из романтичных, красиво уложенных локонов, или просто распущенные, но при этом хорошо лежащие очень объемные кудри или локоны. Волосы могут быть и гладкими, но в этом случае нужен приподнятый объем у корней. Челка - из красиво лежащих прядей, обрамляющих лицо. Популярный аксессуар для волос – ободок, украшенный цветком или бантом. Очень часто химе-гяру красят волосы красят в карамельные тона или носят накладные локоны.


    6. Платья – либо приталенные, либо силуэта трапеция. Они напоминают покроем озорной стиль беби-долл. Могут быть и прямого силуэта, но тогда их украшают милые детали, или, например, цветочный узор. Возможен и леопардовый принт, но этот леопард похож не на агрессивного хищника, а на милую кошечку. А также химе-гяру носят женственные сарафаны с оборками, воздушные блузки, кокетливые шорты, пальто с оторочкой мехом у ворота и на рукавах, короткие игривые платьица в бельевом стиле.


    7. Макияж поддерживает тему кокетливости. Никакого загара – он не для аристократок. Ровный свежий тон лица, нежный румянец, розовый блеск и, самое важное – глаза, они должны быть огромными. Химе-гяру тщательно подводят глаза, выходя далеко за допустимые границы, завивают и прокрашивают ресницы (как правило, черным цветом) или используют накладные. Производители предлагают искусственные ресницы самой разной степени пушистости и с различными декоративными эффектами. На ногтях – стразы, цветы, бусины под драгоценные камни, горошек, забавные рисунки. Или просто аккуратные ноготки, покрытые лаком сладких аппетитных расцветок.


    8. Обувь и аксессуары – самые романтичные и женственные. Туфли на каблуке, на танкетке, украшенные цветочным декором, жемчужными бусинами, бантами. С короткими легкими сарафанами носят ковбойские сапоги, а с платьями - высокие облегающие сапожки или ботильоны, украшенные мехом. Украшения популярны из жемчуга или под жемчуг, приветствуются сердечки, цветы, бабочки.


    Стиль химе-гяру яркий, заметный и дорого стоит (не каждая девушка может позволить себе тратить по два часа на укладку), но его вполне можно адаптировать для повседневной жизни. Достаточно расставить в своей внешности два-три акцента. Например, хорошо выделенные глаза и аккуратная прическа с локонами прекрасно будут сочетаться с простым летним сарафаном или с джинсами в комбинации с кружевным топом. Этого вполне достаточно, чтобы почувствовать себя современной принцессой по-японски.


    Украшение для самых женственных - кулон-цветок,    стилизованный под крест.

    Шапка связана в разноцветную нитку в трех вариантах - бежевый, розовый и разноцветный

    Вместительная и качественная модель выполнена под кожу с узором в ромбик.

    Другие новости