Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Ulzzang - мода для молодежи в Китае

    Ulzzang - мода для молодежи в Китае

    Ulzzang по-корейски переводится как «лучший», «лучший лицом». Обычно, Ulzzang – это те, кто красив и привлекателен, но сейчас – это название направления молодежной моды в Китае.

    Молодежь Китая стараются публиковать свои фотографии, общаться в чате и форумах по поводу стиля одежды Ulzzang. Существуют различные конкурсы, в которых участвуют молодые люди, увлекающиеся одеждой стиля Ulzzang, не для того, чтобы победить, а для участия и самореализации. Молодежь Китая не только старается приобрести популярность в интернете, благодаря стилю одежды Ulzzang, но и в школе среди сверстников.

    Самые популярные девушки и парни получают статус знаменитости. В основном отбор идет путем голосования за фотографии участников конкурсов и соревнований. Большинство молодежи, носящие стильную одежду Ulzzang подаются в актерское мастерство, телевидение или радио, поскольку симпатичным людям, хорошо одетым и умным – везде дороги открыты. Например, выходцами молодежи стиля Ulzzang стала актриса и певица Гу Хе Сон (Goo Hye Seon), а также Хан Бюль. Хан Бюль стала знаменитостью, благодаря схожести с актрисой Чжи Хен. Она добилась популярности фотографиями на сайтах и благодаря стилю одежды Ulzzang. В 2012 году она снялась в фильме ужасов «Две луны».

    Китайскую молодежь, которая придерживается стиля Ulzzang, можно отличить по следующим признакам. Во-первых, должны быть большие глаза. Этот эффект достигается при помощи косметических средств и линз. Во-вторых, должны быть у парня и девушки красивые волосы. Это достигается при помощи париков, салонов красоты, стрижек и укладок, начесов. В-третьих, у юношей и девушек должна быть чистая кожа с розовым румянцем. Конечно в большинстве случаев – это делается в программах, например фотошопе, и затушевываются реальные недостатки кожи. Однако, достичь эффекта чистой кожи можно при помощи косметических средств, качественного ухода за лицом и шеей, масок для лица, чистки лица и прочего.

    У молодежи стиля Ulzzang должно быть кавайное выражение лица, то есть миленькое и хорошенькое. Также в фотографиях китайской молодежи стиля Ulzzang должны присутствовать яркие вставки, небрежные и по-детски сделанные в фотошопе или в других обрабатывающих фотографии программах.

    Стиль Ulzzang стал субкультурой среди китайской молодежи. Он требует больших глаз, маленького носика и маленьких пухлых губок. Сексуальности в этом стиле очень мало, поскольку рекламируется хорошее лицо и миловидная одежда, достаточно скромная. Молодежь не выходит на улицу без светлых линз, тонны тонального крема на лице и клея для век и ресниц. Многие парни и девушки не так красивы без фотошопа. А вот истинным красоткам и красавцам удается пробраться из мира фотографий в мир высокого искусства.


    Стильная блузка fish and chain с ярким эффектным принтом

    Тёплый лонгслив с аппликацией очаровательного жирафа.

    Маска для волнистых и непослушных волос

    Другие новости