Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Мода на изделия из тайского шелка

    Мода на изделия из тайского шелка

    Тайский шелк получил большую популярность, потому что его для своих изделий покупают лучшие модные дома, а самые дорогие отели мира используют его в отделке и дизайне своих номеров для демонстрации своей изысканности и тонкого вкуса.

    Естественно самым популярным продуктом является сама ткань, благодаря своей прочности и уникальному рисунку, ну а отличное качество изделий из нее (шарфики, пледы, галстуки, платки, кошельки, сумки, чехлы для очков и т.д.) говорит само за себя.

    Самые красивые изделия из этого материала получаются в том случае, если в ткани для их производства используется одно из самых известных и красивых плетений “Mudmi”. Оно появилось там, где и истоки народного промысла шелкопрядства, которое позднее переросло в традицию производства шелка, этим местом стал северо-восток страны.

    Каждое изделие из тайского шелка отличается неповторимостью. Связанно это с тем, что каждое шелковое полотно имеет свой неповторимый рисунок. Этому явлению способствует то, что кусок ткани может содержать неровности в нитях, узелочки и другие признаки ручной работы. Эксклюзивность этого материала связана еще и с тем, что он обладает уникальным блеском, а его отлив изменяется в зависимости от угла, при котором на него падает свет.

    Министерство сельского хозяйства Таиланда для защиты от подделок шелка, использует специальную эмблему в виде "Павлина", которая существует в четырех цветовых оттенках, каждый из которых указывает на способ производства и качество материала.

    Последним признаком популярности на изделия из тайского шелка может служить тот факт, что из него изготавливают наряды для королевы Таиланда и других представителей знатных семей всего мира.


    Стильное платье в яркий цветочный принт

    Романтическое платье с пышной многослойной юбочкой из сетки.

    Легкое платье фиалкового оттенка прекрасно подойдет для прогулок в теплую погоду.

    Другие новости