Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Открытия в азиатской моде

    Открытия в азиатской моде

    ...связано это с тем, что Китай и Япония занимают первые места в мире по потреблению товаров класса люкс. Особенно привлекли к себе внимание такие дизайнеры как Филип Лим, Дерек Лаш, Ричард Чаи и Александр Вонг, которые стали известными благодаря неделе моды в Нью-Йорке. Объяснить это можно тем фактом, что азиатскую волну моды считают очень сильной. А модельеров из Азии признают одними из самых талантливых в мире, не зря в Нью-Йоркской академии мод 70% учащихся выходцы из стран Азии, не взирая, на этническую принадлежность.

    Коллекции азиатских дизайнеров получили большое признание, благодаря тому, что это всегда сочетание интересных цветовых решений с элегантными, лаконичными и эстетически впечатляющими силуэтами. Также следует заметить, что работы этих людей направлены на свободу и изящество.

    Большое внимание азиатские дизайнеры уделяют аксесуарам и другим немаловажным мелочам. Одним из последних достижений в этой области является мода на очки без стекол в Гонконге, а также на брекеты различной формы в Таиланде. Не обошли там вниманием и моду для домашних любимцев.

    Азиатские модельеры и их нарастающая популярность связана ещё и с тем, что на их родине люди привыкло одеваться очень модно, независимо от социального положения и возрастного барьера.

    Кроме дизайнеров и популярных аксессуаров из Азии, мировая fashion индустрия сделала для себя последнее открытие из мира азиатской моды. Этим открытием стали азиатские модели. Они получили свою популярность благодаря монголоидному разрезу глаз, лунообразному лицу и фарфоровой кожи, которые на фоне популярных дизайнеров и все тех же мировых трендов из Азии удачно вписались в мировую модную индустрию, а благодаря своим изысканным внешним качествам заняли ведущие позиции в мире моды наравне с представительницами из европейских стран. 

    Заканчивая разговор об открытиях в азиатской моде, нужно отметить тот факт, что дизайнеры из стран Азии принесут огромный вклад во всемирную индустрию моды в не далёком будущем…


    Вязаный свитер с ярким насыщенным орнаментом и кавайной мордочкой кролика.

    Легкое шифоновое платье туника NAK

    Платье серия этника Лиловые цветы

    Другие новости