Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Несколько модных диковинок Азии

    Несколько модных диковинок Азии

    Мы всегда стараемся быть впереди модного движения и наслаждаться модернистскими и элегантными изысками современных художников и модельеров. Но порою эти изыски могут выглядеть странновато, а иногда даже дико.

    Панда-шортики, или шорты из панды. Китайская компания создала необычные, но ужасно милые шортики Panda. Спереди и сзади шортики выглядят как анимэшная мордочка панды. Конечно же, весь используемый материал искусственный. Основная цель фирмы — призыв к сохранению вымирающего животного в современном мире.

    Во время рекламной кампании по улицам ходили десятки девушек в таких шортиках и привлекали немало общественного внимания. Неизвестно сколько панд при этом удалось спасти, но можно с уверенностью сказать, что панда-шортики стали настоящим трендом в Китае. - Фантомас! Это Фантомас! — прокричал комиссар Жюв.

    Бледная кожа — один из главных признаков высокого социального положения в Азии. И когда солнцезащитный крем не помогает избежать бронзового загара, китайцам приходится оставаться дома и не ходить на пляж.

    Именно поэтому была разработана солнцезащитная маска «фейскини». Ее стоимость всего $2-5. Вместе с ней предлагается также купить закрытый купальный костюм, защищающий тело от солнца, медуз и насекомых. Безусловно, вещь полезная, вот только немного жутко, когда видишь на пляже девушку в синей маске.

    Ямамба (мамба) — это субкультура в Азии, которая является более радикальной версией гангуро (бронзовый загар и белые волосы). По одной из версий термин произошел от одной японской сказки, где фигурировала горная ведьма "Yama-uba". И действительно, своей внешностью девушки действительно напоминают ведьм. В отличие от гяру девушки ямамба наносят макияж таким образом, что лицо становится практически черным. Кроме этого, они могут выделить глаза и губы белым, нанести белые полосы на нос и щеки. Волосы порою бывают самых дичайших цветов: от белого до сине-зелено-розового. Своей внешностью девушки ямамба словно говорят: «Я вчера приехала с Гавайев. И там очень круто!»

    Ниф-Ниф, Наф-Наф и H1N1. Когда в мире началась эпидемия свиного гриппа и поднялась паника, японский дизайнер Yoriko Yoshida сумел сохранить чувство юмора. Чтобы хоть как-то поднять настроение жителям Японии, он разработал несколько десятков стильных и забавных марлевых повязок. Белая медицинская маска — очень скучно и депрессивно. А если на такой маске нарисовать нос, усы и губы, то это уже интересно. В основном работы Yoriko — это разноцветные изображения животных и японских богов. Конечно, маски забавные, но надеемся, что использовать их придется еще очень нескоро (а лучше никогда).


    Оригинальное массивное колье, напоминающее цепные звенья, сделано в последних модных тенденциях.

    Худи с кавайной картинкой мальчика и девочки из плотного мягкого футера.

    Стильная футболка Live what you love.

    Другие новости