Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Японские молодежные прически

    Японские молодежные прически

    Cамая главная роль в японских молодежных прическах отведена челке, ведь при ее помощи можно сделать акцент на лицо, либо наоборот, спрятать его недостатки. Лучше всего японские прически подойдут обладательницам темных оттенков волос, поэтому блондинки должны аккуратно экспериментировать с ними.

    Итак, с челкой разобрались, ее модницы специально выносят на передний план, густо начесывая при этом. С такой шевелюрой девушка точно не останется незамеченной, ведь теперь все прелести ее лица: милый взгляд, аккуратный носик и пухлые губы, будут доступны для всеобщего обозрения.

    С волосами затылочной части можно сотворить все что угодно. Милые «лолиты» обязательно накрутят их плойкой в аккуратные кудри, или просто выпрямят утюжком. Симпатичные «анимешницы» непременно заплетут косу или два высоких хвоста.Напористые девушки «визуал кей» растреплют всю копну, и залив ее лаком, сотворят пышный начес. А приверженцы «харадзюку» сделают стрижку «боб» и навешают на оставшиеся локоны большое количество заколок и резинок.

    В любом образе прическа с выпущенной наперед челкой будет говорить о разном – кто-то станет более женственней, кто-то агрессивнее, а кто-то и вовсе романтичной натурой. Такие прически лучше всего подчеркивают их яркую индивидуальность и уникальные черты лица. Большая особенность японских волос – они очень густые и пышные. Если же они - длинные, то это большое достоинства, а вот с короткими волосами будет очень много возни. Но, не смотря на это, среди молодежи, придерживающейся уличной моды, довольно популярна стрижка «боб». Она представляет собой стриженные выше плеч волосы, а вот дальнейшая укладка зависит только от обладательницы. Их можно завить, разгладить, начесать, сделать пробор посередине или сбоку. Не нужно стричь пряди совсем коротко, иначе они не будут гармонировать со всем образом. Лучше сделать среднюю длину, чтобы их можно было потом смоделировать в настоящее произведение искусства. Для некоторых девушек, характерно создание слоистой прически, в которой приветствуется легкая небрежность.

    В любом случае все японские молодежные прически уникальны по своему и смотрятся просто замечательно.


    Парик с мелированием выполнен под натуральный цвет волос.

    Роскошный кавайный парик с челкой и вьющимися пружинистыми прядями в нежных лиловых тонах.

    Стильный парик стрижка темного оттенка с челкой

    Другие новости