Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Новый горячий тренд в Японии – выпирающие зубы

    Новый горячий тренд в Японии – выпирающие зубы

    Человеку, живущему в Европе сложно понять красоту Запада и Востока, ведь идеалы привлекательности в стране восходящего солнца кардинально отличаются от наших. Молодежь со всего мира уже давно привыкла к милым девочкам в школьной форме или девушкам, прототипам анимешных героинь. Но милые кошачьи ушки, брекеты, и слои косметики на лице – это явный перебор. 

    Некоторые люди отталкивают японские субкультуры, некоторые, наоборот, с упоением ожидают нового веяния азиатской моды. И на этот раз новый тренд преподнес своим обожателям новый неожиданный сюрприз. Во всем мире, задача стоматологов – сделать наши зубы здоровыми и ровными, но японцы придерживаются другого мнения. 

    Если молодой парень награжден природой красивыми и ровными зубами, то в ближайшее время он непременно отправится в одну из стоматологических клиник Токио, где исправит данное недоразумение за 400 долларов. В столице Японии, кривые зубы - это настоящий тренд, которого придержалась четверть всей модной молодежи.Девушки готовы заплатить столь большую сумму денег, чтобы покрасоваться перед парнями своей новой улыбкой Yaeba, что в переводе с японского означает «двойной зуб». 

    Самые модные «двойные зубы» - удлиненные, выпирающие из верхнего ряда, острота которых видна невооруженным взглядом. Жителям Европы может даже показаться, что зубы Yaeba похожи на вампирские, так как искривлению подвергаются лишь клыки. Но сами японцы, обладающие такой улыбкой, не замечают связи с кровососами, утверждая, что так их облик становится похожим на кошачий. Согласно японским представлениям об идеальной красоте, девушки с кошачьими зубками смотрятся намного естественнее и привлекательнее, чем модели с ровной и прямой улыбкой. 

    С каждым модным сезоном, у молодежи Японии меняется представление о красоте, и каждый пытается походить под эти изменения. Жители Европы уже вполне привыкли к азиатским новинкам среди девайсов, которые способны исправить форму носа или убрать мешки под глазами, но понять в чем же красота неровных зубов, они пока не готовы. В то время как для самих Японцев, улыбка Yaeba – это новый модный тренд, подражать которому стараются все больше и больше молодых лю-дей.


     

    Другие новости