Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Хэллоуин 2012: костюмы голливудских и российских звезд

    Хэллоуин 2012: костюмы голливудских и российских звезд

    По американским традициям Хэллоуин отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября, но за прошедшие выходные голливудские знаменитости уже успели побывать на самой "ужасной" вечеринке года. 

    Ким Кардашьян, несмотря на обещание примерить костюм дикой кошки, появилась на вечеринке в образе русалки. Светлые волосы, платье с лифом из ракушек и длинным шлейфом, украшения – все это создавало нужное впечатление. Ким Кардашьян появилась в сопровождении Канье Уэста, примерившего на себя образ пирата.

    Кристина Агилера превратилась в развратную принцессу. На ней был откровенный костюм, колготки в сеточку и розовый парик. Как любая девушка, принцесса нуждается в мужской защите. Образ рыцаря примерил на себя бойфренд Агилеры – Мэтт Ратлер.

    Пэрис Хилтон за один вечер примерила на себя несколько образов.  На вечеринке Playboy она появилась в сексуальном образе феи, надев костюм из бюстье и шифоновой юбки. А вот наряд ее бойфренда Ривера Вайпера привел всех в замешательство, заставив угадывать, кто же перед ними: индеец или сказочный Питер Пэн? Уже на другой вечеринке Пэрис превратилась в сексуальную горничную, а ее молодой человек – в лорда.

     Певица Ферги на один вечер стала моделью Ангелин, а ее муж – Джош Дюамель – режиссером Деннисом Вудраффом. Хилари Дафф вместе с мужем появились в костюмах смерти с соответствующим гримом.

    Джессика Альба вместе со своей семьей превратилась в героиню мультфильма «Суперсемейка».

    А как отметили Хэллоуин российские знаменитости?

    Таня Терешина на вечеринке превратилась в сутенера. Золотые цепи, накладные усы и меховая шуба здорово помогли создать нужный образ. В роли девушки легкого поведения оказался бойфренд певицы – Слава Никитин.

    Оказавшаяся на той же вечеринке, Алена Водонаева, ничем не выделялась. На ней было ретро-платье и шляпка с вуалью.

    Эротический образ примерила на себя Анна Седокова. Она появилась в коротком желтом платьице. По словам самой певицы, она купила первый попавшийся в магазине костюм.

     


     Кристина Агилера в образе развратной принцессы

    Пэрис Хилтон в образе сексуальной горничной

    Другие новости