Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Что модно на улицах Сингапура?

    Что модно на улицах Сингапура?

    Уличная мода Сингапура такая же независимая, как и само восточное государство. Здесь нет скованности, нет и разврата – уличные модники знают меру ярким вещам, и умело их сочетают в повседневности. Молодежная мода жителей не похожа на Европейскую или классическую Азиатскую. Каждый из юных модников может стать ее законодателем, нужно только иметь терпение и чувство собственного стиля.

    Среди девушек популярен, так называемый, стиль «современной герл». Его представительницы одевают изящные вещи, смотря на которые понятно, что у девушки утонченное чувство стиля. Зачастую можно увидеть милых сингапурок в юбках-карандашах, блузе с объемным воротом и туфлях на каблуке. Аксессуары в этом стиле не очень приветствуется, но в качестве дополнения можно надеть небольшую цепочку на шею или миниатюрные часики на руку.

    Еще одно популярное направление среди молодых жительниц Сингапура – Street Go, означающий «пришедший с улицы». Его представительницы очень раскованны в выборе одежды, все дни напролет тусуясь со сверстниками, они тщательно подбирают свой гардероб. Многослойные топы, цветные брюки и лосины, необычные пиджаки и пальто, пышные воротники – это лишь малость того, что позволяют себе милые тусовщицы.

    Лучший аксессуар «уличной леди» - объемная цепь с интересным кулоном, или сумка-клатч необычной формы. В повседневной жизни предпочтение отдается обуви на плоской подошве – изящным балеткам и милым сандалиям, но после полуночи они сменяются на туфли-лодочки на высоком каблуке или танкетке. Некоторые модницы дополняют свой образ очками без диоптрий и вешают на шею фотоаппарат.

    Парни Сингапура менее сдержанны при выборе одежды. Сильный пол бродит по улицам города, облачаясь в джинсы темных цветов, белые майки и черные пиджаки, получается нечто похожее на старомодных гангстеров. На ногах стильные сингапурцы носят аккуратную обувь, отдавая предпочтение туфлям и оксфордам. Пожалуй, главная изюминка их стиля – шарфы, которые надеваются не зависимо от времени года и погодных условий. В ходу, как обычные шифоновые шарфики, так и большие многослойные, обматывающие своего хозяина в несколько рядов вокруг шеи.


    Стильные брюки сочного апельсинового цвета!

    Легкий топ с кружевной вставкой на груди.

    Другие новости