Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Миниатюрные барышни в коротких шортиках

    Миниатюрные барышни в коротких шортиках

    С наступлением жаркой поры года, уличные модницы из Токио начинают задумываться о базовых вещах летнего гардероба. В связи с расположением Японии, в солнечную пору отметка градусника достигает до +30 , поэтому здесь больше всего актуальна одежда выше колен: короткие шортики, мини-юбки, легкие платьица, туники и сарафаны.

    В этом летнем сезоне среди миниатюрных японок популярны короткие шортики разных фактур и цветов. В сравнении с 2000-гг., когда в Токио было модным носить ультракороткие платья и мини-юбки, то начиная с 2008 г., молодые девушки все чаще надевают укороченные шорты. В прошлом году они прочно засели в девичьих шкафах, что предвещает им отличный старт нынешним летом.

    Термин «шортики» традиционно используется для обозначения ультракоротких штанишек. Ранее, в 1960-70 гг. в Японии, в шортах ходили лишь мужчины, и вот с течением времени и моды в них стали облачаться и женщины. Милые японки в мини-шортиках сразу стали отличаться из серой массы, привлекая тем самым к себе внимание мужчин. Видимо, теперешние уличные модницы предались воспоминаниям, поэтому с удовольствием примеряют на себя укороченные шорты.

    Чаще всего надевают шортики представительницы уличного стиля «девушки из Сибуи» - молодые, энергичные особы, дополняющие свой повседневный стиль милыми шляпками и заплечными сумками. Подростки любят комбинировать укороченные штанишки с микро топами, открывающими пупок и бедра, или с туниками, скрывающими и то, и другое.

    Представительницы стиля гангуро любят носить шортики с лосинами, а яркие фрутсы надевают под ни разноцветные колготы. Среди очаровательных лолит этим летом бытует новый тренд: помимо юбок-пачек и пышных платьев, в гардеробе каждой обязательно найдутся симпатичные кружевные шортики. 

    В магазинах и на рынках Токио уже начали появляться всевозможные фасоны укороченной одежды. По словам молодежи, они носят шортики по тому, что их легко комбинировать с другими деталями гардероба, да и в жаркую погоду без них никуда. Для более изящных барышень, придерживающихся классического стиля одежды предусмотрены шортики-комбинезоны из денима, шифона и сатина. Такой комбинезон можно легко сочетать с простой майкой и балетками.


    Юбка-шорты из мягкой сетки с поясом резинкой

    Оригинальной расцветки туника-платье

    Другие новости