Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Изобретение из Японии: двойное веко

    Изобретение из Японии: двойное веко

    Очаровательные японские девушки постоянно пытаются внести коррективы в свою внешность, то и дело, наращивают ресницы, ставят брекеты и делают из передних зубов кошачьи клыки. На этот раз изменениям подверглись глаза.

    Двойное веко, или по-японски «футаэ мабута» - это небольшая складка между бровью и глазом. Для европейцев такая складка вполне естественна, ее имеют практически 99% населения, а вот среди азиатов она большая редкость, лишь 30% восточных людей могут похвастаться ее наличием. Однако, глядя японское телевидение нельзя не увидеть людей без двойного века, девушки, без него никогда не покажутся на голубом экране. 

    Во всем мире милые леди с красивыми глазами всегда востребованы в обществе, понимая это, молодые модницы стараются им подражать. Чтобы стать более привлекательными, японки прибегают к пластической хирургии, что довольно дорого. Другой же вариант использовать специальный клей, «склеивая» веки между собой.

    По утверждениям людей, двойное веко придает глазу более округлую форму, тем самым расширяя его и делая лицо юной нимфетки милым и невинным. Поэтому, когда по телевизору человек видит девушку из Японии, ее выражение лица кажется детским и наивным. А сами восточные красавицы уверены, что двойное веко может создать благоприятное впечатление даже на работодателя при приеме на работу.

    Некоторые аналитики считают, что японки идут на такие жертвы, потому что считают девушек с европейской внешностью более привлекательными. Однако модницы склонны опровергать эти слова, говоря, что так они становятся симпатичными и не пытаются никому подражать. Используя «Eye Charm» они создают искусственную складку над глазом, не подвергая себя блефаропластике.

    Приклеивать веко можно специальными наклейками, но они недолговечны и быстро изнашиваются или быстросохнущим клеем, способным держаться несколько дней. При помощи тонкой кисточки, клей равномерно наносят на то место, где должно находиться веко, и при помощи двузубой щеточки подтягивают кожу назад. Этот клей безопасен для кожи глаз, так как сделан из биологического вещества, не вызывающего красноту и аллергию.

    Глядя на фотографии красивых японок сложно представить, что день ото дня они проделывают такую сложную работу над своей внешностью и, надо сказать, выглядят они просто изумительно.


     

    Другие новости