Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Черный цвет никогда не выйдет из моды

    Черный цвет никогда не выйдет из моды

    Крутые аксессуары нынешнего сезона – это байкерские куртки, платья, усыпанные пайетками, высокие сапоги на толстом каблуке и фетровые шляпы. Все чаще из повседневного гардероба Пекинских модниц исчезают яркие розовые тона, на смену которым приходит благородный черный цвет, изредка переплетаясь с серыми и белыми оттенками.

    Молодые девушки, облачаясь в черную одежду, прививают к себе лейбл «крутой девчонки» - цуёмэ дзёши. Постепенно, китайки, ранее подражающие японским стилям кавай и фрутс, начинают создавать собственную эволюционную моду «кирей».

    Уже на раннем этапе стиль «крутых девчонок» имеет несколько подстилей. Самый популярный из них, без всякого зазрения совести так и называется – подстиль «последовательниц тренда». Молодые модницы стараются придерживаться последних тенденций, но при этом выбирать только темную одежду. Зачастую девушки выглядят как панк-авангардисты далеких 80-х гг.

    Видимо в Китае совсем не любят заморачиваться и придумывать сложные названия, поэтому следующий подстиль носит имя «настоящая крутая девчонка». Представительницы стиля слушают тяжелую музыку Visual Kei, навеянную из Японии, делают устрашающий мейк-ап и надевают слегка экстравагантные костюмы. Настоящие крутые китаянки любят облачаться в черные футболки с черепами из страз и носить на шее массивные кресты, тем самым превращаясь в ходячие модные тенденции.

    Еще один интересный подстиль имеет название – «стремящийся к красоте». Молодые девушки стараются носить мужские брюки, не приталенные пиджаки и другие аксессуары, которые естественным образом делают их старше. Стремиться к красоте, в представление этих девушек – значит дарить людям свою внутреннюю энергию, намерено скрывая внешнюю привлекательность.

    Девчонки «suicchi» носят каждый день разную одежду, они подобно хамелеонам: то сияют в блестящих кожаных штанах, то укутываются в серое незаметное платье. Они носят абсолютно все вещи от касуал-стиля, до визуал кей.

    В целом и в общем, китайские модницы пытаются внести в свой стиль что-то необычное, чтобы доказать японским барышням, что они тоже имеют в себе изюминку. Черный цвет в этом сезоне занимает одно из ведущих мест и распространяется в массы, благодаря крутым девчонкам.


    Шикарное платье в последних модных тенденциях с принтом костей.

    Вечернее платье в пол

    Другие новости