Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Прически девочек гяру

    Прически девочек гяру

    Их стиль и манера одежды пошла от американских старлеток 90-х гг., когда модно было выглядеть весьма неординарно. В Японии стиль гяру можно узнать по нескольким вещам: по гламурной одежде, характерному макияжу и милым завитым кудрям.

    Волосы у японок всегда кажутся мягкими и блестящими, и все это достигается при ежедневном использовании бальзамов, шампуней и масок. Японские производители средств для волос делают их из натуральных веществ. В составе находится очень маленькое содержание щелочи, что не портит структуру волоса. В ванной любой девочки гяру найдется уйма всяких средств для придания красоты своим волосам, ведь они должны блистать совместно с образом.

    Милые модницы используют лосьоны, сыворотки, смягченную воду и даже «одежду для волос», к которым относятся восстанавливающие эмульсии и стайлинги. Как известно, натуральный цвет волос у японок – черный, но гяру специально его высветляют, чтобы быть похожими на современных модных девушек.

    Краски для волос в Японии запакованы в необычные коробки и на первый взгляд может показаться, что это не краска, а мороженое. Внешний вид упаковки – это обман, на самом деле краски очень вредны, они палят и портят волосы. Девочки гяру стараются не сильно обесцвечивать волосы, выкрашивая их в карамельный цвет. Насыщенный блонд больше подходит для коротких волос, длина которых не превышает 5 см.

    Большинство девушек гяру наращивают себе волосы, и в связи с повышенным спросом, цена на эту услугу в Японии в разы меньше, чем в Европе. Те, кто опасается за дальнейшую судьбу своих локонов после наращивания, предпочитают тресы – специальные волосы на заколках.

    Ну и, конечно же, самый главный элемент прически гяру – локоны. Если волосы сами по себе не вьются, то каждая девушка ежедневно завивает их стайлером, либо на ночь закручивает в поролоновые бигуди. Те, кто ленится заниматься завивкой самостоятельно, ходят на процедуры в парикмахерскую и используют термобигуди.

    В стандартной прическе гяру челку трогать не нужно. Ее выпрямляют утюжком и обильно заливают лаком. А вот с оставшимися кудрями можно делать все, что угодно, например, убрать их вверх, заколов невидимками, а на верхних волосах сотворить сногсшибательный начес. В качестве украшений можно использовать диадемы, ободки и объемные цветки, с ними прическа станет выразительной, а весь образ завершенным.


     

    Другие новости