Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Весеннее настроение

    Весеннее настроение

    Бросив беглый взгляд на молодых девушек, можно понять к какому типу людей они относятся, их стиль жизни и причастность к современной субкультуре. До недавнего времени, самые популярные юбки делались из полупрозрачных тканей – ситца и шифона, тем самым вызывая огромный ажиотаж со стороны парней. 

    Сегодня же, сексуальность остается на последнем плане, вынося наперед скромность, сдержанность и простоту. Поэтому в этом сезоне более всего популярны удлиненные модели юбок, скрывающие все прелести юных леди. Плиссированные макси принято носить вкупе с легкими блузками и строгими жакетами, дополняя образ сандалиями нейтрального цвета и небольшой сумкой нестандартной формы. Надев в качестве головного убора узкополую шляпу, молодая модница будет выделяться из толпы, напоминая девушку богемной элиты.

    Если макси лучше выбирать однотонные, с не сильно кричащим оттенком, то юбка средней длинны будет неплохо смотреться в яркой цветовой гамме. Писк моды в Японии – миди юбочка с уникальным принтом. Расцветка может быть разной, но модниц более всего привлекает классическая клетка или горох, либо принт «цветочная клумба». И те, и другие юбки могут быть разного фасона. Дополнить образ городской девчонки, можно надев блузу без рукавов, заправленную в юбку, подпоясав все тонким цветным ремнем.

    Что касается аксессуаров, то их количество должно быть минимальным – легкий шарф, повязанный на шею, придаст легкости во весь наряд, а черные классические очки, сделают внешний вид более загадочным. Выбирая сумку нужно остановиться на тех моделях, в которых предусмотрен длинный ремешок, потому что носить ее нужно исключительно на плече. Обувь, как и все остальные детали, должна показывать причастность своей хозяйки к числу уличных модников. Лучше всего подойдут модели кожаных туфель и босоножек на устойчивом каблуке, с небольшим количеством страз, ремешков и блестящих элементов.

    Если все же японскую натуру тянет на юбку фасона мини, то пусть она будет в комплекте с блузой, то есть составляет комбинезон. Сейчас на японских улицах мини комбинезоны встречаются не часто, но ожидается, что в следующем году все больше девушек будут в них облачаться. Популярны модели из джинса, денима, легкого шифона и хлопка.


    Юбка-пачка из мягкой сетки

    Длинная юбка в пол с высокой талией.

    Другие новости