Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Сексуальная мода Китая

    Сексуальная мода Китая

    Когда отметка термометра достигает +25 в провинциях страны, да и в самом Пекине редко можно повстречать девушек в закрытых нарядах. Чаще всего модницы надевают летние провокационные наряды, тем самым окружая себя многочисленным мужским вниманием.

    В силу прекрасной сложенности фигуры, азиатские девушки облачаются в короткие топы и микро юбки, нередко надевают и шорты. Китай, пожалуй, можно назвать самым сексуальным городом в летний период, потому что границ в одежде в это время для девушек не существует. Зачастую, из-под симпатичных укороченных сарафанов и обтягивающих платьев виднеется кружевное рельефное белье. Это и есть самый первый показатель сексуальности во всем мире.

    Чаще всего девушки не хотят привлекать к себе такое внимание, все получается само собой. Многие барышни носят сексуальные платья лишь по тому, что это их любимая марка, и только в такой одежде они чувствуют себя привлекательными. Другие же специально дожидаются теплого лета, чтобы лишний раз продемонстрировать публике свои прелести, получив взамен уйму мужского внимания, и укор со стороны менее раскрепощенных девушек.

    Подчеркивать свои достоинства легче всего путем оголения выдающихся участков. Из чего можно составить среднестатистический сексуальный образ девушки из Китая. Модницы предпочитают носить блузы с глубоким декольте, если такового не имеется, то они нарочно не застегивают последние пуговицы, выпячивая частичку прелестей наружу. Мини юбки, чаще всего нейтрального цвета, будут хорошо подчеркивать стройные ноги, особенно если выбирать обувь на высоком каблуке.

    Некоторые девушки совершенно не заморачиваются, выбирая в качестве верха лиф от купальника. Такой образ запросто дополнят короткие шортики и сандалии на плоской подошве, а в качестве аксессуара – очки. Что касается платьев, то здесь может быть два варианта: либо классического кроя обтягивающее платье, либо мини сарафанчик из легкой, пропускающей воздух ткани. Другие аксессуары, кроме маленького клатча здесь не уместны, ибо для подчеркивания сексуальности всего вышеизложенного будет достаточно.


    Платье полоска с эполетами

    Женственное летнее платье с красочным цветочным принтом.

    Другие новости