Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Летнее настроение

    Летнее настроение

    Азиатские красавицы имеют женственную, утонченную фигуру, а легкое платьице – это идеальный вариант подчеркнуть очарование женского тела. При помощи его можно запросто скорректировать фигуру, облачаясь в разные фасоны изделий, и добиться внимания со стороны противоположного пола.

    Самый распространенный фасон платьев – короткое и максимально облегающее. Такая вещь способна идеально подчеркнуть фигуру японки, добавив ей массу соблазнительности и сексуальности. Слишком короткое платье, или с неправильно подобранными аксессуарами, может вызвать небывалый ажиотаж и негативное мнение окружающих. Для завершенности образа можно использовать пояс-цепочку, туфли на тонкой шпильке и небольшую сумку-клатч.

    Неплохое нововведение прошлого лета – платье-сарафан. Легкая, струящаяся текстура ткани, воздушность всего образа и удивительные расцветки, быстро завоевали место в гардеробе юных японок. Длинна юбки, не имеет никакого значения: за счет короткой расклешенной модели можно запросто подчеркнуть изящность ног, а фасон платья с длинным прямым низом способен визуально удлинить силуэт. При выборе сарафана, японки обращают пристальное внимание на оформление линии декольте. Наиболее популярны V-образные, закругленные и прямые вырезы, оформленные рюшами, сборками или бисером.

    Платье-туника – идеальный вариант для любительниц путешествовать. Нежные ткани, в основном шелк и шифон, позволяют делать раскрепощенные движения, такие платья изумительно подходят для пеших прогулок. В повседневности их можно носить как самостоятельно, так и вкупе с лосинами, легинсами или шортами. В большом спросе у японок туники с рукавами-кимоно, напоминающие по расцветке традиционный наряд гейши.

    Японская красавица в летнем длинном платье смотрится очень красиво, девушек в таком наряде можно ассоциировать с хиппи. Такой фасон платья способен скрыть недостатки фигуры и позволит своей хозяйке чувствовать себя «в своей тарелке». Струящиеся хлопчатобумажные ткани, сандалии на плоской подошве и узкополая шляпа – идеальный летний наряд городской модницы. Отличительная черта платьев-хиппи – яркие орнаменты цветов и другой растительности.

    С наступлением лета наряды японских красавиц становятся все более сексуальными и раскрепощенными. Платье без лямок, платье-халат и платье-трапеция смогут, как нельзя, кстати, вписаться в летний гардероб и сделать времяпровождение на жарком солнце терпимым.


    Удлиненный сарафан на бретелях, идет с паралоновыми чашечками.

    Летнее длинное платье в пол.

    Другие новости