Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Азиатская молодежная обувь

    Азиатская молодежная обувь

    Сейчас у модниц есть из чего выбрать, чтобы чувствовать себя в повседневности комфортно и естественно. Чем ближе подкрадывается лето, тем больше на азиатских рынках растет спрос на открытую удобную обувь, способную «дышать» и снижать потливость ног. 

    Самый популярный вид летней обуви – шлепанцы и, рожденные в Азии, вьетнамки. В связи с большой активной деятельностью японских и китайских уличных модников, открытая обувь на плоской подошве – наилучший для них вариант. Оставаясь открытыми, ноги не перегреваются и чувствуют себя максимально удобно. Среди распространенных модных вариантов находятся те, что украшены обилием страз, бантов и пайеток.

    Греческие сандалии стали популярны на просторах Азии всего пару лет назад. Зачастую, они нравятся модницам своим красивым исполнением и удобством: они открыты со всех сторон, имеют плоскую подошву и несколько ремешков, что и делает их сандалиями. Прототипом такой обуви, были сандалии греческой элиты, времен правления Зевса.

    Обувь на танкетке или платформе подойдет тем японкам, что предпочитают исключительно уличный стиль. Новинка сезона – эспадрильи, сделанные на устойчивой плетеной платформе, они идеально подчеркнут женскую ногу, сохраняя при этом все положительные качества обуви – комфорт и удобство. Лучше выбирать эспадрильи с открытым носом, чтобы нога максимально проветривалась, да и в закрытой обуви невозможно похвастаться шикарным педикюром.

    Большой спрос среди азиаток имеют открытые босоножки на высоком каблуке. Как известно, девушки в Китае и Японии низенького роста, поэтому за счет дополнительных сантиметров каблука, они стараются стать немного выше. Да и босоножки всегда считаются очень сексуально обувью, ну а какая девушка не хочет выглядеть сексуально?

    Модной обувью в Азии считается та, что максимально приближает тебя к одной из субкультур. Если раньше, например, девочки из стиля гяру всегда носили обувь на высоком каблуке, то сейчас они с удовольствием щеголяют в балетках. А китайские «крутые девчонки», предпочитающие ранее только классическую сексуальную обувь, теперь запросто облачаются в удобные кроссовки и высокие кеды.


    Изящные босоножки из бархатистой замши.

    Разноцветные летние туфли на головокружительной платформе с открытым носком.

    Другие новости