Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Топ хитов среди китайских аксессуаров

    Топ хитов среди китайских аксессуаров

    Говоря о молодых нимфах из Китая, нельзя не заметить, что все они имеют хрупкое телосложение. Поэтому в новом сезоне для них актуальны большие, массивные аксессуары, способные сделать модниц более величественными. 

    Следующий аксессуар, наиболее присущий китаянкам – сумка-клатч. Большие сумки, в стране восходящего солнца, не имеют большую популярность, здесь, миниатюрные нимфетки любят брать с собой микро клатчи и сумочки. Вариаций с ними может быть очень много: возможна носка на плече, через шею, под мышкой или просто в руке. Главное, чтобы сумка не сильно выделялась, в крайнем случае, имела золотой или бронзовый цвет. Броские тона этим летом совершенно не актуальны.

    Новшество грядущего сезона, пришедшее в Китай из Европейских столиц – кепка, бейсболка или козырек. И не важно, какого стиля в повседневной жизни придерживается юная модница – элегантного, классического или спортивного, этим летам бейсболки подойдут ко всему. Очень сексуально китаянка будет выглядеть в «теннисном» платье, распустив волосы и нацепив на темные кудри солнцезащитный козырек.

    Черно-белый принт уже давно не считается новинкой, но почему то уличные китайские модники только в этом сезоне решили о нем вспомнить. Этих цветов современная молодежь придерживается практически во всем, начиная одеждой и обувью, и заканчивая лаком для ногтей и цветом волос. Причем, черно-белый орнамент больше подходит парням, нежели девушкам, отчего юные модницы стараются придерживаться либо отдельно черного цвета, либо белого.

    Где, как не в Китае, знают толк солнцезащитным очкам. Здесь все лето стоят жаркие солнечные дни, от которых очень сильно страдают глаза. С этого сезона популяризируются очки-колеса, что раньше носили рок-идолы, и оправы ярких цветов. Причем, оправа может быть раскрашена в необычные цветные и «животные» принты. В прочем, все аксессуары, что носят модницы из Китая, пестрят обилием ярких цветов и интересных задумок, воплощенных в реальность.


    Тонкий глянцевый ремешок из аналога кожи.

    Стильный тонкий ремень подойдет как к платью, так и к брюкам.

    Другие новости