Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Макияж в азиатском стиле

    Макияж в азиатском стиле

    Каждая из них хочет выглядеть сексуально и привлекательной для окружающих, поэтому ежедневно производит со своим лицом кучу манипуляций. Чтобы выделится из толпы не достаточно просто накрасить ресницы, нужно сотворить из своего лица произведение искусства. 

    Итак, естественный цвет кожи у азиаток – желтый, что не очень им нравится. В этих странах более популярна белая фарфоровая кожа, ведь недаром японские гейши выбеливали себе лицо. Для придания коже лица светлого оттенка выбираются специальные тональные крема 2 в 1, с содержанием основы под макияж. Для закрепления тона накладывается легкий слой мерцающей пудры и светлых румян.

    Следующий штрих – глаза, от природы у азиаток маленький разрез глаз, поэтому при помощи черного карандаша и подводки, они стараются сделать их более округлыми. В добавление к этому нужно обязательно сделать верхнее веко, для пущей выразительности глаз. Тени лучше выбирать стандартных цветов: белые, серые, черные. В классическом азиатском макияже яркие тени ни к чему, они будут подчеркивать в девушке лишь вычурность и отсутствие вкуса.

    Брови должны быть стандартного цвета, в тон волос: сильно темный цвет будет выделяться из всего образа, светлый – теряться. Форма их - прямая, какие-либо изгибы не приветствуются.

    Перед нанесением макияжа на губы, следует слегка изменить их форму – немного увеличить, чтобы они были подобны бантику. Для чего на губы наносят немного корректирующего карандаша телесного цвета и растушуют по всей поверхности губ. 

    При помощи контурного карандаша розоватого цвета рисуется новая форма. Естественно цвет карандаша должен быть в тон помаде или блеску, допускается использование контура чуть светлее цвета помады. Тон помады используется в зависимости от предназначения макияжа: если дневной – то придерживаются светлых матовых цветов, если вечерний, то тут подойдет темные и броские оттенки.

    Стандартный азиатский макияж практически ничем не отличается от европейского. Если рассматривать представительниц определенных субкультур, то в их макияже есть некоторое различие с повседневным. Например, готы используют в образе много черных цветов, обильно крася глаза подводкой и губы темно-бордовой помадой. А девочки гяру и когяру, подражающие мексиканским загорелым девицам, делают тон лица темным и насыщенным, используя автозагар и бронзирующие пудры.


    Блеск для губ «Кусочек торта»

    Воздушная крем-пенка для умывания

    Другие новости