Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Обилие летних брюк

    Обилие летних брюк

    Как известно, брюки – это вещь из мужского гардероба, заимствованная в женский в начале 30-х годов. Но это статистика всего мира, в правильной Японии девушки начали носить модельные брюки только в середине 80-х годов. С приходом новой моды, требовалось усовершенствования классических моделей, и вот с течением 30-ти лет, японские модницы носят абсолютно разные брюки, грамотно совмещая их с другими деталями гардероба.

    Сейчас в Японии очень популярны брюки-багги, ставшие деталью повседневного гардероба. Их внешний вед, фактура ткани и цвет варьирует только от пристрастия модниц. Например, джинсовые багги лучше всего носить с балетками и обычными майками, укороченные брючки больше подойдут активным девушкам, их идеально дополнят кроссовки или спортивные тапочки, в тон спортивной майке, а хлопковые темные багги будут идеально смотреться с туфлями на каблуке и многослойным топом.

    Джинсы – это, пожалуй, самая распространенная модель брюк среди японских модниц, способная составить базовый гардероб. Большое предпочтение отдается необычным моделям, например, имеющим потертости на коленях, или украшенные другими тканями – кружевом и сатином. Цвет так же может быть разнообразен, но чаще всего в жаркую летнюю погоду японки носят светло-голубые и белые джинсы, а с приходом холодов надевают темно-синие, черные и серые брюки.

    Следующий популярный вариант – брюки-галифе, или джинсы с низкой посадкой. Галифе представляют собой нечто среднее между брюками классического кроя и баггами. Но в них деформации больше подвергаются карманы, нежели сама модель. Карманы здесь сделаны объемными округлыми, зачастую в них можно положить очень много вещей. С галифе лучше носить джинсовые жилеты или тканевые пиджаки.

    Не стоит забывать и о классических моделях брюк. Чаще всего их делают из простых тянущихся материалов, что бы японские модницы чувствовали себя максимально комфортно в повседневной жизни. В этих вещах есть где «разгуляться», их цвет не должен быть обязательно черным, сейчас больше популярны брюки необычных цветов, таких как желтый, рыжий, синий, зеленый и красный.

    Вообще к любым брюкам можно подобрать множество аксессуаров, начиная от самых эпатажных и ярких, и заканчивая неброскими и сдержанными. С брючками можно носить футболки, короткие туники, необычные топы и множество другой одежды.


    Багги джинсовые с неоновыми пуговицами

    брюки-галифе оригинального кроя с двумя карманами

    Другие новости