Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Модная одежда в стиле Сингапура

    Модная одежда в стиле Сингапура

    Кажется, что все уличные модники специально поджидают лето, что бы достать из гардероба модельные жилеты и болеро. 

    На первом месте среди верхней одежды находятся практичные джинсовые куртки-пиджаки. Их можно носить и в теплую погоду, потому как джинсовая материя пропускает воздух и не дает телу вспотеть. Представители уличной элиты предпочитают носить ультрамодные курточки, с необычными деталями: отделкой из рюша, обилием страз на плечиках или просто с косым замком. Некоторые из них могут быть украшены искусственным воротом, но этот вариант более подходит для зимнего Сингапура.

    Следующий вариант, более летний – жилеты. Причем они могут быть абсолютно из любого материала, начиная от дутой балониевой ткани, заканчивая легким шифоном. Большой популярностью пользуются приталенные жилетки, под которые принято надевать яркие футболки с кричащими принтами. Неплохо бы иметь такой вещице капюшон в виде ушек зверюшки – это будет выглядеть не только модно, но и убережет прическу барышни от летних сингапурских дождей.

    Еще один неплохой вариант – носить болеро. Оно может быть абсолютно разным: иметь короткие рукава-фонарики, удлиненные ¾ или стандартные до кисти. Цвет вещи и ткань зависит от воображения, но лучше выбирать яркие цвета – фуксию, насыщенный синий, бирюзовый, желтый и зеленый. С ними будет идеально смотреться топ-бюстье без бретелей или удлиненное платье-туника. Чтобы выбрать самое легкое болеро, следует обратить внимание на модели из шифона, джинса или нитей крупной вязки. Последние будут идеально продувать тело в летнюю жару.

    И самый последний вариант верхней одежды, ставший популярным в Сингапуре всего несколько лет назад – кардиган. Кардиган – удлиненная кофточка на пуговицах или молнии, надевающаяся чаще всего со строгими вещами: брюками-дудочками, юбкой-карандашом и блузками. В Сингапурском летнем варианте кардиган чаще всего носят с микро-топами и короткими шортами. В качестве аксессуаров используют прозрачные шарфы и заплечные сумки, обувь – сандалии или балетки, а с помощью шляпки и очков можно завершить весь образ, сделав его более утонченным.


    Стильная женская куртка насыщенного синего цвета.

    Модный кардиган из плотного трикотажа

    Другие новости